#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня знаешь как… вот не курю вроде, хорошо, правильно, классно. А потом раз- щелчок . А что , если наоборот хуже, что я не курю? Начинаются копания, прислушиваюсь к симптомам всяким разным. Инет читаю, что типа надо постепенно бросать и тд. Вроде и понимаю, что не курить лучше, чем курить, однозначно. Но в голове всё, процесс запущен уже. А вот как остановить его- не знаю ??‍♀️ И срыв. И всё сначала.
Вот вот, я месяц не курю без проблем, все отлично!!!! Проходит месяц первый, а еще и вес набрала. И Вечно какая то слабость, спать хочется . И тогда начинаются терзания. Сейчас напомнили эти терзания (как у Раскольникова в Преступлении и наказании). А голова кругом идет у меня.:ku:

Проходила, надо еще раз повторить...
Привет Мариш! И я хочу еще пройти. А табекс некоторые пропивают еще позже , ну я больше с головой стараюсь уже работать)

Вот вот, я месяц не курю без проблем, все отлично!!!! Проходит месяц первый, а еще и вес набрала. И Вечно какая то слабость, спать хочется . И тогда начинаются терзания. Сейчас напомнили эти терзания (как у Раскольникова в Преступлении и наказании). А голова кругом идет у меня.:ku:
Слабость и спать- эт нормально. Давление не низкое? Я не курю когда, у меня пульс и давление падают. Пью настойку Жень Шеня , курсом, помогает. Пройдёт это всё.

Слабость и спать- эт нормально. Давление не низкое? Я не курю когда, у меня пульс и давление падают. Пью настойку Жень Шеня , курсом, помогает. Пройдёт это всё.
Вот и у меня так же. Не курю и давление падает....

А всё это делалось кучу раз? у меня реально фобия на этот счёт. Я даже по врачам ходила с этим вопросом, думала, дурку мне вызовут. И все мне сказали , что однозначно не курить. И меня всё равно это не «берёт». Ну тут да, два варианта. Либо я недостаточно сильно хочу не курить, либо у меня с головой проблемы
У нас у многих проблемы, мы тут поэтому собрались) давай поищем ещё какие-то варианты, чтобы не хотелось. Шаги помогают? Я первый раз как-то не очень внимательно их прошла. Во второй уже прям основательно их проходила, и кое-что поняла. Где-то на подсознательном уровне, боязнь что не смогу, прошла.

Вот и у меня так же. Не курю и давление падает....
Я с этим давлением и пульсом знаешь скольких кардиологов обошла? сказали- пройдёт. Первый раз когда бросала, испугалась, давление 90/60, пульс 55. Давай в скорую звонить. Мне сказали выпить крепкий чай горячий? вот и всё лечение.
Слабость из-за этого. Сосуды начнут восстанавливаться, потихоньку в норму придёт всё. Качели- страшное дело. И для психики и для организма.

У нас у многих проблемы, мы тут поэтому собрались) давай поищем ещё какие-то варианты, чтобы не хотелось. Шаги помогают? Я первый раз как-то не очень внимательно их прошла. Во второй уже прям основательно их проходила, и кое-что поняла. Где-то на подсознательном уровне, боязнь что не смогу, прошла.
Мне стыдно, но я шаги не проходила вообще. Почитала, а записывать себе ничего не стала, подумала, что ни к чему это… видно надо пройти

Я с этим давлением и пульсом знаешь скольких кардиологов обошла? сказали- пройдёт. Первый раз когда бросала, испугалась, давление 90/60, пульс 55. Давай в скорую звонить. Мне сказали выпить крепкий чай горячий? вот и всё лечение.
Слабость из-за этого. Сосуды начнут восстанавливаться, потихоньку в норму придёт всё. Качели- страшное дело. И для психики и для организма.
Спасибо, Арбузик!!!!
А то так живешь и думаешь может еще хуже сделал организму как бросил. А оказывается не у меня одной так.
Я вечный обморок (ни жива, ни мертва). Сплю и ем. А еще на работе люлей отхватываю ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу