#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натрескалась варёной свеклы, хочу пить...
Вот думаю, если её, свеклу то бишь, кефиром шлифануть, утро может стать незабываемым???

Мне стыдно, но я шаги не проходила вообще. Почитала, а записывать себе ничего не стала, подумала, что ни к чему это… видно надо пройти
Вот и я шаги не прошла, а пролетела. Не когда читать и раздумывать... завтра займусь....

Вот и у меня так же. Не курю и давление падает....
Аскорбинку попить, витамины какие-то люди пьют, я тоже первый месяц буквально разваливалась и ужасно хотела спать. Сил не было, домой приходила с работы и первые три недели точно укладывалась почти сразу..потом прошло это состояние) сейчас намного лучше себя чувствую) СтОит, обязательно стоит идти дальше, дальше будет только лучше, а пока - ну только перетерпеть все эти неприятные моменты. Не ставить себе каких-либо грандиозных сроков некурения, идти маленькими шажками.Намечать себе каждый день, к примеру говорить - сегодня я не курю.и так каждый день. Тише едешь - дальше будешь)

Спасибо, Арбузик!!!!
А то так живешь и думаешь может еще хуже сделал организму как бросил. А оказывается не у меня одной так.
Я вечный обморок (ни жива, ни мертва). Сплю и ем. А еще на работе люлей отхватываю ...
Да ну это всё лазейки нашего мозга.... Он ищет причины чтобы затянуться ещё и ещё разок!
Физ состояние ухудшилось из-за отказа от сигарет, ага щас!
По себе могу сказать за несколько дней некурения у меня пропала отдышка, недавно рассказала как бежала за автобусом. И вдруг осознала, что у меня перестала болеть голова по вечерам! Хотя я к этим болям уже привыкла и кажется почти перестала замечать...
Ну и мандат я тут настрочила:frantics:

Спасибо, Арбузик!!!!
А то так живешь и думаешь может еще хуже сделал организму как бросил. А оказывается не у меня одной так.
Я вечный обморок (ни жива, ни мертва). Сплю и ем. А еще на работе люлей отхватываю ...
У многих так. Просто когда касается тебя лично- кажется, что нет, ни у кого так больше нет. Что твой случай особенный и что то идёт не так. И получается замкнутый круг в голове. Куришь- плохо. Не куришь- плохо. Тут варианта два: куришь-плохо-становится ещё хуже со временем. Или не куришь- плохо- становится лучше со временем. Надо как то перетерпеть этот момент. Пишу тебе, а у самой ладошки вспотели, нервничаю.

Аскорбинку попить, витамины какие-то люди пьют, я тоже первый месяц буквально разваливалась и ужасно хотела спать. Сил не было, домой приходила с работы и первые три недели точно укладывалась почти сразу..потом прошло это состояние) сейчас намного лучше себя чувствую) СтОит, обязательно стоит идти дальше, дальше будет только лучше, а пока - ну только перетерпеть все эти неприятные моменты. Не ставить себе каких-либо грандиозных сроков некурения, идти маленькими шажками.Намечать себе каждый день, к примеру говорить - сегодня я не курю.и так каждый день. Тише едешь - дальше будешь)
Спасибо, девчонки! Отпустило немного. Буду идти дальше.... А сейчас пойду спать. Всем хорошего вечера и спокойных снов....

Спокойной ночи, ребята?
1618017356_5-p-lunnii-kot-fentezi-6.jpg

У многих так. Просто когда касается тебя лично- кажется, что нет, ни у кого так больше нет. Что твой случай особенный и что то идёт не так. И получается замкнутый круг в голове. Куришь- плохо. Не куришь- плохо. Тут варианта два: куришь-плохо-становится ещё хуже со временем. Или не куришь- плохо- становится лучше со временем. Надо как то перетерпеть этот момент. Пишу тебе, а у самой ладошки вспотели, нервничаю.
Спасибочки. Про два варианта очень зашло....:thumbsup:

Спасибо, Арбузик!!!!
Хуже мы сделать организму не могли, это же наше естественное состояние, норма, так должно было быть от природы. Мы же сами себя подсадили, просто организм забыл как это без никотина и ведет так себя, веременно.

Надо просто понять что сидим на наркотике, который был не нужен изначально. Тут либо наркоманить, либо нет)Тоже же качалась на качелях, все отпустить не могла

Надо просто понять что сидим на наркотике, который был не нужен изначально. Тут либо наркоманить, либо нет)Тоже же качалась на качелях, все отпустить не могла
А в итоге как отпустила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу