#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики, я вас ненадолго покину) Не теряйте.Скоро вернусь):kiss:

и я сомневалась по прошествии некоторого времени, а надо ли мне это? а зачем бросать , и так неплохо. Вес лишний опять же.. Но потом стало ясно, что вес- что с курением, что без него будет. а качели создают большой стресс для организма - он и так в стрессе.. а тут еще то курю, то не курю. только недавно некоторые системы организма начали в норму приходить. Вес стабилизируется. Питание постепенно налаживается) то есть это не быстро все происходит. Нужно время.
Спасибо, Анюта! А то у меня действительно качели (мне кажется с ума схожу).

Встречайте пополнение: @Nicety Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Nicety ! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@Андрюшкин привет:kiss: проходи, как не родной:unsure:

@МаринаТ Мариночка, мы тебя ждем)
@Андрюшкин и тебя ждем):kiss:
Всем доброго вечерочка♥️♥️♥️
Поздравляю с новым домиком!??
Я тут так, в гости заглянул? Посмотрю как обживаетесь♥️?

и я сомневалась по прошествии некоторого времени, а надо ли мне это? а зачем бросать , и так неплохо. Вес лишний опять же.. Но потом стало ясно, что вес- что с курением, что без него будет. а качели создают большой стресс для организма - он и так в стрессе.. а тут еще то курю, то не курю. только недавно некоторые системы организма начали в норму приходить. Вес стабилизируется. Питание постепенно налаживается) то есть это не быстро все происходит. Нужно время.
У меня знаешь как… вот не курю вроде, хорошо, правильно, классно. А потом раз- щелчок . А что , если наоборот хуже, что я не курю? Начинаются копания, прислушиваюсь к симптомам всяким разным. Инет читаю, что типа надо постепенно бросать и тд. Вроде и понимаю, что не курить лучше, чем курить, однозначно. Но в голове всё, процесс запущен уже. А вот как остановить его- не знаю ??‍♀️ И срыв. И всё сначала.

2 часа , потом на спину которую надо делать в спортсменах)) Анют, ты делала?

У меня знаешь как… вот не курю вроде, хорошо, правильно, классно. А потом раз- щелчок . А что , если наоборот хуже, что я не курю? Начинаются копания, прислушиваюсь к симптомам всяким разным. Инет читаю, что типа надо постепенно бросать и тд. Вроде и понимаю, что не курить лучше, чем курить, однозначно. Но в голове всё, процесс запущен уже. А вот как остановить его- не знаю ??‍♀️ И срыв. И всё сначала.
Надо с этим разбираться, Настюш) посмотреть на себя как бы со стороны, составить план, аргументы За и Против курения. Найти свою личную мотивацию и придерживаться её)

Надо с этим разбираться, Настюш) посмотреть на себя как бы со стороны, составить план, аргументы За и Против курения. Найти свою личную мотивацию и придерживаться её)
А всё это делалось кучу раз? у меня реально фобия на этот счёт. Я даже по врачам ходила с этим вопросом, думала, дурку мне вызовут. И все мне сказали , что однозначно не курить. И меня всё равно это не «берёт». Ну тут да, два варианта. Либо я недостаточно сильно хочу не курить, либо у меня с головой проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу