#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень надеюсь потолстеть хоть чуток)
К 3-му месяцу я тогда поправилась(когда первый раз бросала)прям заметно было в бедрах и ягодицы, ну я уже занималась и тогда. А в этот я не особо то назад похудела. мощная и была))

К 3-му месяцу я тогда поправилась(когда первый раз бросала)прям заметно было в бедрах и ягодицы, ну я уже занималась и тогда. А в этот я не особо то назад похудела. мощная и была))
Меня вот единственное смущает это то, что когда поправляюсь почему то второй подбородок виднеется.

Оля, мы на видео тебя все видели - ты стройная и красивая) и никакой мощности я там не заметила)

Оля, мы на видео тебя все видели - ты стройная и красивая) и никакой мощности я там не заметила)
Спасибо Анют) Ноги качевые и жирок, в лосинах не так заметно как в шортах) Ну я не парюсь уже, смеюсь. Все нормально:D

Спасибо Анют) Ноги качевые и жирок, в лосинах не так заметно как в шортах) Ну я не парюсь уже, смеюсь. Все нормально:D
Так а как без жирка то! Жирок нужен всегда, к зиме особенно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу