#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно не было мыслей, потому что нормой считали , как вообще, почему:eek: и бухать вечно,норма была.
Да, раньше спокойно по улице ходили курили и сигареты стреляли:rofl:
По началу тоже с палочками курили, но не долго. У нас между парами в курилку выходили 27 человек из 30.
А когда ездили на практику собирать клубнику, помидоры, те кто курили, могли отдыхать, перекур.:rolleyes:

По началу тоже с палочками курили, но не долго. У нас между парами в курилку выходили 27 человек из 30.
А когда ездили на практику собирать клубнику, помидоры, те кто курили, могли отдыхать, перекур.:rolleyes:
Какая-то выгода все же была)

А когда ездили на практику собирать клубнику, помидоры, те кто курили, могли отдыхать.:rolleyes:
Кстати да. Вообще легко могла сигарету стрельнуть. А порой и парочку попросить. ?‍♀️ Как так то.. стыдоба

Да мне кажется пройдёт скоро жор этот. Или нет…
У какого какой опыт когда проходит жор после бросания, меня так не отпускает. С утра такой настрой, ближе к обеду все забыла о чем думала...

Я вообще не помню себя некурящей. Практически
Я тоже, до первого бросания. Ну там качели были, точнее сначала очень редко одну, две, а потом настоящие качели, пока не вернулась к курению. Торговалась с собой: а может одну в неделю/месяц. Не могло дойти что зависима от наркотика и продлевала этими мыслями и вот этой одной сигаретой. Здесь на форуме , в обществе некурящих, доходить начало только)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу