#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не один. Такое гостеприимство, что от него никуда не убежишь
Сколько вас двое или трое? Скажи им чтобы не напивались, чтобы утром были в адекватном состоянии и тогда можно утром уехать.

Я за этот альбом

Исполнитель: Каспийский Груз
Альбом: Саундтрек к так и не снятому фильму

Кайф :inlove:

Ну это было давно, 2017, может уже не вкатит так)

У меня сейчас другая музыка в наушниках

Я за этот альбом

Исполнитель: Каспийский Груз
Альбом: Саундтрек к так и не снятому фильму

Кайф :inlove:

Ну это было давно, 2017, может уже не вкатит так)

У меня сейчас другая музыка в наушниках
Там есть табор уходит в небо?

Сколько вас двое или трое? Скажи им чтобы не напаивались, чтобы утром были в адекватном состоянии и тогда можно утром уехать.
Поздно. Руские уничтожили всех

Ты не пей и им скажи пусть не пьют!!!
Я знаю, что такое руская водка. Я жил в Росии. Я немного только выпил. Но этот дом из дерева, который называют сауна, просто всех уничтожил

Да вы от алкоголя будите два-три дня приходить в норму! И вашим путешествиям будет капец! ?
Я ещё немного посижу и пойду спать. Нас же в гостиницу не пустили, будем у друзей в доме ночевать. Но завтра я сам пойду город смотреть. Они ещё плов собрались варить утром на завтрак. Я знаю руских- это может продолжаться бесконечно

Я ещё немного посижу и пойду спать. Нас же в гостиницу не пустили, будем у друзей в доме ночевать. Но завтра я сам пойду город смотреть. Они ещё плов собрались варить утром на завтрак. Я знаю руских- это может продолжаться бесконечно
Плов поедите и бегом от туда уезжайте!

Плов поедите и бегом от туда уезжайте!
Я с Александром давно дружу, его дочь живёт в моей квартире в Москва. Он мне за это очень благодарен. Я не могу отказать в гостеприимстве. Он очень хороший человек. Мы друг друга любим и уважаем. Очень редко видимся

Я с Александром давно дружу, его дочь живёт в моей квартире в Москва. Он мне за это очень благодарен. Я не могу отказать в гостеприимстве. Он очень хороший человек. Мы друг друга любим и уважаем. Очень редко видимся
Завтра - домой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу