#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не написала здесь или в скорой помощи? Может удалось бы предотвратить срыв..
Не одну . Несколько. Не могла написать, брата в больницу возила, потому что у скорой 3 часа ожидание, сказали. Ну и всё. Пока в скорую звонила, одну за другой, пока ждала его в приёмном. Не знаю зачем я за сигаретами побежала. Устала я уже бросать

Не одну . Несколько. Не могла написать, брата в больницу возила, потому что у скорой 3 часа ожидание, сказали. Ну и всё. Пока в скорую звонила, одну за другой, пока ждала его в приёмном. Не знаю зачем я за сигаретами побежала. Устала я уже бросать
Ты ещё не готова. Настроишься со временем. 10 дней в выборе пока побудь, потом посмотришь на свое состояние)

Доброго вечера всем? и я устала бросать. По больницам и обследованиям намоталась- выкурила полсигареты? Куда мне теперь идти? Если никуда, то завтра будет табекс, буду снова держаться. У меня вообще бросание как работа- два через два.

Доброго вечера всем? и я устала бросать. По больницам и обследованиям намоталась- выкурила полсигареты? Куда мне теперь идти? Если никуда, то завтра будет табекс, буду снова держаться. У меня вообще бросание как работа- два через два.
Добрый) Никуда не идти. Полсиги при условии , что завтра не куришь, не будем считать за срыв.

Давай Табекс или Ресигар попробуй. Отметочку тогда ставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу