#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, просто как и думала я не идти в эту взлетку, так и надо было сделать. Что тогда настроя не было, сейчас и подавно нет
Не ты выбрала команду, а команда тебя. Из-за чего хочешь выйти из команды?

Хотя я сама в депрессии, ну курить начинать не стоит, потом опять бросать, здоровье то уже не то, а пить тем более, легче сразу с моста.
Согласен! С моста вообще круто. Только с резинкой

Привет! Меня зовут Дмитрий, я решил факультативно присоединиться к вашей команде...если позволите конечно. На форуме с 2015 года,в 2016 бросил курить с огромной помощью форума и его жителей. До этого курил 26 лет. И вот 2016 бросил,5 лет бездымной жизни пролетели ,а в один момент сорвался год назад ..Хочу вернуться к некурительной жизни.
Привет, Дима!
Проходи не стесняйся, рады знакомству! У меня глинтвейн есть, бушь?
IMG_20220906_195009.jpg

Я прошу прощения, виноват. Но это же не мат. Хотя одни маты в голове
Не мат. Но доброжелательность и корректность никто не отменял. Понятно, что нервы, абстиненция, и т.п. Но оно у многих в команде так.

Не мат. Но доброжелательность и корректность никто не отменял. Понятно, что нервы, абстиненция, и т.п. Но оно у многих в команде так.
Я извинился. Вопрос исчерпан?

Ты хочешь дальше курить? Не получается бросить?
Я не хочу курить, но с таким настроем, как у меня сейчас, я не брошу и это точно. Надоело уже неделю курить- неделю не курить. И так постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу