#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хочу курить, но с таким настроем, как у меня сейчас, я не брошу и это точно. Надоело уже неделю курить- неделю не курить. И так постоянно
Я не специалист, но мне кажется, что попытки бросить намного лучше, чем сами только мысли бросить

Я не специалист, но мне кажется, что попытки бросить намного лучше, чем сами только мысли бросить
Так, да не так. Постоянные попытки и срывы часто расшатывают нервную систему.... и там уже неизвестно, для кого что лучше...

Знаешь как тяжело от таких попыток? Вернее, стало тяжело, и морально и физически. Физически особенно плохо. Так что либо окончательно бросать, либо не бросать. А то так кукушка поедет

Так, да не так. Постоянные попытки и срывы часто расшатывают нервную систему.... и там уже неизвестно, для кого что лучше...
Ты давай за меня, а не в другую сторону))

Знаешь как тяжело от таких попыток? Вернее, стало тяжело, и морально и физически. Физически особенно плохо. Так что либо окончательно бросать, либо не бросать. А то так кукушка поедет
Когда настрой будет бросить, тогда и бросишь. Но сейчас никакого выхода тебе не видать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу