#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка! :kiss: Держи солнышко!
B96CDD1C-970C-490D-8F48-21B16D60A6A4.gif

В тот момент когда начинаю хотеть курить, вспоминаю послевкусие от сигареты, как это не вкусно и запах от одежды, и сразу желание отпадает. Я еще 5.09 гигиену полости рта сделала теперь и зубы жалко. Ранее с Табексом пробовала тоже хорошо помогает но на время

Много работы сейчас , задач каких то, а оно все копится и копится, нужно разгребать садится(
Ну это чет вообще не про радость и веселье, не фига вообще не про радость и веселье.
Пытаюсь все распланировать и раскидать по дням, в любом случае сделать нужно их, но я не выполняю план и каждый день заново все раскидывать нужно, а то за прошлый день план не выполнен, а задачи то остались, и оно еще больше копится :eek:
И внутри такое напряжение, беспокойство от этого всего, и мыслишки о сигаретах проскакивают в такие моменты(

Вот сейчас как сяду, как разгребу все! ?

Гуляю, Жень.
Настроение настроилось
Настроя нет

Все прекрасно)
Нет настроя и хрен с ним.
Ты не кому ничего не должна.
Никто тебя бросать не заставляет сейчас.
В следующий раз, если он будет, а скорее всего когда нибудь будет и может очень скоро, потому что курение это гадость :banghead:,и другого пути у война нет, только бросать)) Подготовишься лучше и по другому все пройдет! Ты молодец! Люди даже бояться пытаться, а ты ?

Жизнь продолжается!

Много работы сейчас , задач каких то, а оно все копится и копится, нужно разгребать садится(
Ну это чет вообще не про радость и веселье, не фига вообще не про радость и веселье.
Пытаюсь все распланировать и раскидать по дням, в любом случае сделать нужно их, но я не выполняю план и каждый день заново все раскидывать нужно, а то за прошлый день план не выполнен, а задачи то остались, и оно еще больше копится :eek:
И внутри такое напряжение, беспокойство от этого всего, и мыслишки о сигаретах проскакивают в такие моменты(

Вот сейчас как сяду, как разгребу все! ?
Ну ,…сигареты точно тебе не помогут дела твои разгрести. Если у тебя на день запланировано 10 пунктов, а сделал хотя бы 4, то это уже успех. Бери каждый пункт из своего дня и начинай его делать от начала и до конца. Напротив ставить галочку ✔️, Выполнено. И так постепенно переходя от пункта к пункту.

Начать бегать по думываю
3 раз тренажерки в неделю недостаточно
Демон во мне бушует
С ума просто сходит)

Нужно купить тогда беговые осенне-зимние кроссы и спортивный костюм, в чем вообще бегают, я не знаю
Не люблю покупать одежду, фууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :banghead:

В тот момент когда начинаю хотеть курить, вспоминаю послевкусие от сигареты, как это не вкусно и запах от одежды, и сразу желание отпадает. Я еще 5.09 гигиену полости рта сделала теперь и зубы жалко. Ранее с Табексом пробовала тоже хорошо помогает но на время
С табексом не хочешь опять попробовать? Или лучше сама!

Начать бегать по думываю
3 раз тренажерки в неделю недостаточно
Демон во мне бушует
С ума просто сходит)

Нужно купить тогда беговые осенне-зимние кроссы и спортивный костюм, в чем вообще бегают, я не знаю
Не люблю покупать одежду, фууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :banghead:
Загугли, в чём лучше бегать зимой… ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу