#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! ♥️♥️♥️
Всем доброе утро!

minion10
Приходим дружненько завтракать и не забываем отмечаться! ?????

Посмотреть вложение 1667839

На этой недели у нас проходит конкурс! Надо предоставить три фотографии старинных предметов с названием команды.
За это команда получает баллы.

А также открыта игровая! Которая очень хорошо отвлекает от разного рода непотребных мыслей! ?????
Помогает концентрировать внимание и дает прекрасное развитие нашему мозгу!

Вот, правильно) Я тоже думала всем напомнить) А ты уже)) :kiss:

Я все!
Пошел гулять!
По работе один негатив пишут, а мне и так не легко! Крышу рвет, а они еще добивают, что за люди! Еще и дел, задач до фига! Не разгребсти! Мне нужен коуч по тайменеджменту!
Я гулять! И музыку слушать! И пусть подождут все! А вечером на тренировку! Занят я! Короче! Сейчас гулять!

Влад. Каждую неделю идет конкурс. На этой неделе -предметы старины. Какие-то винтажные вещи. Капитан может участвовать. На следующей неделе новое что-то будет. Потом Самоделкин будет. Это вообще очень быстро все надо фоткать, снимать видео и кидать в конкурсную. Обычно Капитан всегда присутствует на этом конкурсе и помогает остальным. и координирует действия, и следит за наличием фото и временем. Ну как-то так. Надо подготовиться и помочь команде)

Приветик)) Все прекрасно, не считая того , что постоянно хочу спать ? . Надеюсь это состояние пройдёт ….
Конечно, пройдет) у меня так же было) прошло все, вообще отлично себя чувствую) Витаминки попробуй, чаек зеленый, если пьешь его) Я кофе только спасалась.

Привет, Ксения! Умничка, девочка! Лови солнышко!
8B2C0330-468C-494E-928C-ED7862869F64.gif

Реакции: Amy
Ребята,привет. У меня был срыв, я закурила, стресс, можно мне как то факультативно продолжить участие? В субботу планирую не курить.

Конечно, пройдет) у меня так же было) прошло все, вообще отлично себя чувствую) Витаминки попробуй, чаек зеленый, если пьешь его) Я кофе только спасалась.
Без кофе я теперь никуда, оно только и спасает)))

Ребята,привет. У меня был срыв, я закурила, стресс, можно мне как то факультативно продолжить участие? В субботу планирую не курить.
Привет. Когда сорвалась? Сейчас куришь? Отметок не вижу за 06, 07 сентября. напиши с какого момента это произошло.

Привет. Когда сорвалась? Сейчас куришь? Отметок не вижу за 06, 07 сентября. напиши с какого момента это произошло.
6го, сейчас курю, с субботы курить не буду. До субботы нервные ситуации, поэтому даже пытаться не хочу раньше не курить, знаю, опять сорвусь:facepalm:.

С субботы точнее.
Тебе можно пойти в Выбор.
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.

E0F73A8E-0918-41AA-833A-EC9C66F49A91.jpeg

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.

Мирного неба ♥️

Немного о здоровье. ???

70CFB8C8-8938-4CFC-A544-8A1FF4842112.jpeg

*К факторам риска возникновения тромбофлебита нижних конечностей относятся*

возраст более 40 лет;
малоподвижный образ жизни, работа, связанная в длительным пребыванием стоя или сидя (водители, хирурги, программисты, парикмахеры);
длительный постельный режим;
беременность, роды;
сахарный диабет, болезни сердца;
варикозная болезнь;
прием гормонов, химиотерапия;
операции;
ожирение, избыток веса более 30%.

66054CFE-2E26-4182-960A-BF1F60B9B033.jpeg

Стоит отказаться от сигарет и алкоголя, поддерживать вес в норме и употреблять много воды – она разжижает кровь, благодаря чему снижается риск образования тромбов. Если пациент испытывает нехватку жидкости, вязкость крови повышается. Алкоголь также способствует обезвоживанию организма ?

*Профилактика тромбофлебита включает в себя следующее*

✔️физическая активность;
массаж;
✔️регулярная смена положения тела;
✔️ношение правильной обуви и одежды;
✔️адекватное лечение простудных заболеваний и инфекционных очагов;
✔️откажитесь от курения;
наладьте правильное питание.
✔️правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу