#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня штормят накаты.
Устроили массовую бомбардировку.
Хочется закурить реальность, работу эту конченную, клиентов негативных, все страдания вокруг, но нет. Курить не буду!
Выбор сделан, ответственность взята, нужно отвечать за свой выбор, сколько можно, туда сюда метаться, пол жизни туда-сюда, срыв-бросаю-срыв-бросаю, у меня нет на качели времени, запрещено срываться. За срыв расстрел на месте.
Сейчас короче сажусь и работаю, день плотненько расписан по делам! Я справлюсь и без сигарет! Со всем созвонюсь, все проблемы улажу, все по решаю! На сколько это возможно за 1 день!
Курить не буду!
Вечером зайду и скажу, что не курил, и все хорошо у меня ?
Женя, привет!
У тебя афигенный настрой.
Желаю тебе хорошего дня

Можно меня банить на форуме с 9 до 21 каждого дня?
Что бы я не мог читать и писать?
Отвлекает от работы.
Глупо винить мозг в том что он между удовольствием и страданием выбирает удовольствие(
Так мозг и рвется на форум.

Нет(
Хачу курыть! :cry:
Спокойно, накат проходит, хоть покуришь ты хоть нет, а вот осадок останется, что все зря, что сдался, повелся на уловки и опять всё сначала начинать и настроение уже не то и проблемы не решились на работе, а теперь еще дымить придется. Не паникуй, подумай, что тебя толкает на это, проанализируй соответствует ли это действительности или ты себе такую отмазку придумал, мол покурю и все проблемы уйдут? Отвлекись, попей воды, умойся в крайнем случае. Есть Табекс выпей его. Оцени накат по 10 бальной шкале, насколько он тянет.

Отвлекает от работы.
Глупо винить мозг в том что он между удовольствием и страданием выбирает удовольствие(
Все наоборот.

Отвлекает от работы.
Я себя так ругала когда тренировки пропускала из-за форума. Да) никто не ослышался.??
Занимаюсь дома давно, поэтому бесплатно, че б не пропустить)) а сейчас вообще колени болят

И хвалить себя не умею, а вселенная не любит когда себя обесцениваешь. Или мне кажется. У меня эти депрессивные настроения никогда не закончатся что ли?

И хвалить себя не умею, а вселенная не любит когда себя обесцениваешь. Или мне кажется. У меня эти депрессивные настроения никогда не закончатся что ли?
Конечно не любит, сам себя не похвалишь, никто не похвалит:giggle:
Учись. Я вот тоже не умею, но заставляю себя, уже почти привыкла в любой непонятной ситуации говорить Алла ты молодец, все сделала правильно, как могла. Такая вот самоподдержка)

И даже погулять пропускала или поговорить с родственниками, вот так крыша съехала. Так что я во время поняла что надо немного успокоиться и к реалтности обернуться. Мне форум помог курить бросить , главное в другую зависимость не впасть

Значит пора заплатить кому то деньги, что бы помог решить твою проблему с курением.

Нам платят деньги, потому что мы решаем чьи то проблемы.
И мы платим деньги другим, за решения наших проблем.

Ну можно конечно еще лет 10 попробовать самостоятельно, мы никуда не спешим)
Кстати, об этом
Я же с психологиней говорила об этом.
Она говорит. что надо бросать не через "не могу", заставляя себя, а ждать именно настрой, чтобы отказ от курения был желанием
Ну это по сути и есть мотивация,и то, о чем ты говоришь

Конечно не любит, сам себя не похвалишь, никто не похвалит:giggle:
Учись. Я вот тоже не умею, но заставляю себя, уже почти привыкла в любой непонятной ситуации говорить Алла ты молодец, все сделала правильно, как могла. Такая вот самоподдержка)
Это точно ?

@Nicety , по поводу ребёнка. Ты запомни раз и навсегда! Чтобы ты не говорила ребёнку, что так делать нельзя ?, он всё равно будет это делать только из-за того, что они копируют всё что делают их родители! Важны не слова ! Важны действия! Если ты будешь говорить, что курить это плохо, а сама куришь, то и ребёнок будет так же за тобой повторять. Это у него откладывается в голове на подсознательном уровне. И не переубедишь!
Так вот … я думаю, это у тебя должна быть первая и самая главная твоя мотивация!
А теперь к сути.
Попрошу мне в такой манере никогда больше не писать.
Напутствия типа "Запомни раз и навсегда" да еще и восклицательным знаком - это пожалуйста к своим детям, мужьям, мамам , папам, бабушкам. Я сама могу неплохо задвинуть о воспитании детей и вреде курения...Мне твои нотации вообще - мимо
Я сюда пришла не за моралями, а за общением. Причем общаться хотелось бы по-человечески, весело и задорно, но не перечитывать скрижали о вреде курения.
Откровенно говоря, команды нет, общения нет, поражаюсь как еще Женя не курит, учитывая, что взлетка тянет его на дно просто.

Душа?! Где душа?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу