#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я устал. Мне нужно отдохнуть. Из-за усталости, недосыпания, долгих дорог уже начинаю, как говорит Настя, кусаться
Возможно да) Отдохни и все нормально будет. Ничего не думай и не принимай решений сейчас, просто поешь, поспи и не думай.

Дочь спасла ситуацию. А если вывести её за рамки уравнения - то похвастаться нечем. Я рассчитывал на большее
Не всегда получается, как мы этого желаем, доче респект. Ты по работе ездил? Я тогда совсем забыла спросить

Добрый вечер ребятки:kiss: вижу чай пора попить, передохнуть. С меня чай- с вас вкусняшка:rolleyes:
Привет Галинка:kiss:
1626265919_19-kartinkin-com-p-bulochki-iz-drozhzhevogo-yeda-krasivo-foto-20.jpg

Не всегда получается, как мы этого желаем, доче респект. Ты по работе ездил? Я тогда совсем забыла спросить
Конечно. Встречи, договора, контракты. Ну и попутешествовать немножко

Хочу попросить прощения за то, что подвёл команду. Также за то, что грубил. До того момента, я наслушался очень много критики и не смог себя сдержать
Влад, не переживай, никого ты не подвел. Мы все вместе, для этого и есть команда- разное бывает и все мы друг друга поддерживаем, понял и извинился, это главное

Как все серьёзно... тогда, конечно, надо отдохнуть. Завтра выходной? Если да, то устрой себе ленивый день
Завтра с дочерью гуляем. Целый день! Во вторник поедем родителей проведем

Влад, не переживай, никого ты не подвел. Мы все вместе, для этого и есть команда- разное бывает и все мы друг друга поддерживаем, понял и извинился, это главное
Я и не переживаю

Привет. Ничего у меня нет. Вообще печаль . Даже погрызть нечего 1lis9
Я вчера ночью есть захотела, а дома огурцы, помидоры, капуста, даже ни одной сосиски, из-за марафона даже хлеба нет. Попила водички и себе сказала: ну вот мясо и поела:giggle:

Завтра с дочерью гуляем. Целый день! Во вторник поедем родителей проведем
О, хороший намечается день. У тебя как погода? У нас холодно, дождь моросит- больше хочется закутаться в плед и из дома не выходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу