#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот этого не написано!
Может хватит уже???!!!! Реально задрало! Ты чего вообще добиваешься? Ну противны тебе тут все, никто не держит. Зачем ты опять на ругань то идёшь?! Колотит уже просто.

На данный момент курю.
Про шанс и выбор я не нашел инфы.
Когда будет следующая попытка - не знаю, может завтра, может через неделю или месяц
Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.

Может хватит уже???!!!! Реально задрало! Ты чего вообще добиваешься? Ну противны тебе тут все, никто не держит. Зачем ты опять на ругань то идёшь?! Колотит уже просто.
Настюша, ты хоть не переживай) Видишь, провоцирует конфликт. но у него ничего не выйдет.

Потому что человек сорвался и ему плохо. Проявите снисхождение

Никто мне не противен

Ромашковый чай, вкусный, полезный во всех направлениях

1476051.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу