#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пил для микрофлоры, Полисорб уголь.
Большее пока позволить не могу.
Много денег улетело в аптечную трубу после операции на плечо, которую делал 2 мес назад и вчера была ещё одна операция на плечо, но уже последняя.
Леш, а на сиги не много денег улетает? и улетит в будущем, если не перестанешь курить..Да и здоровью плюсов не добавит курение. просто какое-то время надо перетерпеть, организм перестраивается, ему нужно помочь поддержать микрофлору. А ты усугубил сейчас..

Я уже принимал различные средства для желудка.
И у меня есть гипнозы от курения Елены Вальяк, полный курс. Возможно, с ним продолжу работать. Посмотрим, не буду загадывать.
Созрею - сделаю
Тогда скажи, ты сейчас продолжаешь курить? и сколько нужно времени на раздумья? перевести мы тебя обязаны как сорвавшегося в Шанс или в Выбор.

Меня ещё и забанили... И сорвался...
Ну и что? Поспорили, забыли. У нас тогда общались 4/5 человек) и тут хоть пишут, что сорвалась. А в той взлетке даже не писали, просто переставали отмечаться и на связь выходить) я сначала психовала, потом успокоилась. Действительно, все мы люди. И взлетка для того, что бы все поддерживали друг друга, даже когда уже срыв. Так что, не переживай! И собирайся с мыслями

Ну и что? Поспорили, забыли. У нас тогда общались 4/5 человек) и тут хоть пишут, что сорвалась. А в той взлетке даже не писали, просто переставали отмечаться и на связь выходить) я сначала психовала, потом успокоилась. Действительно, все мы люди. И взлетка для того, что бы все поддерживали друг друга, даже когда уже срыв. Так что, не переживай! И собирайся с мыслями
А что мне с ними собираться?! Я буду жить дальше своей жизнью

Тогда скажи, ты сейчас продолжаешь курить? и сколько нужно времени на раздумья? перевести мы тебя обязаны как сорвавшегося в Шанс или в Выбор.
На данный момент курю.
Про шанс и выбор я не нашел инфы.
Когда будет следующая попытка - не знаю, может завтра, может через неделю или месяц

Это прозвучало грубо. Влад, срывы это часть процесса, не принимай близко к сердцу. Как земная домохозяйка тебе говорю)
Как есть, так и сказал. Возможно и грубо, но я так не считаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу