#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марсианин, привет, дорогой) настоящий джентльмен) :kiss:
Привет, Аня :)
red-panda-flowers.gif

опоздала даже на пилон :D
только туфли красные остались и даван с @Pa$hok - НАДА? ;)
Ээээ…. Мне на ласты только туфель и не хватает:D это не те, что с утра искали в Театре «ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке»?:rofl:

Ээээ…. Мне на ласты только туфель и не хватает:D это не те, что с утра искали в Театре «ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке»?:rofl:
не знаю, может и они:ku:, но ключевое слово было ДИВАН с его содержимым :D

Нет времени - не участвуй. Команда будет участвовать. Мы поможем.

p.s. мы и так капитана неделю искали! Никто не хотел. Так что никуда не уходи. Не пустим! ???
Я не представляю, как дальше быть капитаном

Однозначно! Только вот сам факт пробуждения временами создает новый стресс…
а я все думаю, что доктора лгут, ложусь со стрессом с ним же и просыпаюсь, особенно под будильник и в понедельник :smile_coffee:

Влад @Влад Цепеш, как тебя в таблице отметить?

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив.

Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.
Пока выбор

а я все думаю, что доктора лгут, ложусь со стрессом с ним же и просыпаюсь, особенно под будильник и в понедельник :smile_coffee:
Ээээ… «а ты перестала пить коньяк по утрам? Да или нет?»(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу