#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шаги ведь не волшебная таблетка. Может ты книгу почитаешь? Я сегодня забрал
Карра? Я читала её и слушала в аудио формате. Не зашло. Я книгу слушала, называется « кури, пока не сдохнешь». Вот от неё был толк, но опять на пару недель, до первого стресса

Карра? Я читала её и слушала в аудио формате. Не зашло. Я книгу слушала, называется « кури, пока не сдохнешь». Вот от неё был толк, но опять на пару недель, до первого стресса
Какой ты видишь выход из положения?

Какой ты видишь выход из положения?
Не курить ??‍♀️ И идти к психиатру за таблетками. Потому что никакая кпт не помогает мне проработать свои страхи. Возможно, потому что я сама не могу дать оценку своему состоянию

Не курить ??‍♀️ И идти к психиатру за таблетками. Потому что никакая кпт не помогает мне проработать свои страхи. Возможно, потому что я сама не могу дать оценку своему состоянию
К психиатру? ?

Ну вообще докурилась я Bullshit33
Что я за мазохист то какой то не понимаю
Почему мне шаги не помогают? Я уже по второму разу начала их и ничего не меняется в голове
Почему мне шаги не помогают? Я уже по второму разу начала их и ничего не меняется в голове

Отдохни, очевидно что твой "бросательный" внутренний ресурс исчерпан на данный момент и состояние не позволяет поддерживать правильный настрой.
Стоп бросание на 2-4 недели, или больше если нужно.
Назначаешь прям себе дату через этот срок.
Можно курить!

И каждый день 30-60 минут изучению вопроса своей никотиновой зависимости (ютуб, книги, курсы, любая информация)
Конспект, в дневничке делишься инсайтами, че узнала интересного)

Тебе нужно время на подготовку.
Залить фундамент знаниями.
Подготовить мозг.
Подкопить ресурс внутренний)

Вот резко и быстро с попытки на попытку никто не перескакивает.
Это энергозатратно, тело не даст так быстро на новый заход внутренней энергии.

Время и труд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу