#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Поля? немного не так… я когда не курю, я прекрасно себя чувствую. Ну бывает иногда жкт, бессонница, ну как у всех, это нормально) мне пульс мой покоя не даёт ? в покое 50. И с пульсом этим я тоже по кардиологам ходила- такое не лечат. А для моей головы видимо это прекрасный повод не бросать??‍♀️ Смешно и грустно.
А давление какое?

Привет Поля? немного не так… я когда не курю, я прекрасно себя чувствую. Ну бывает иногда жкт, бессонница, ну как у всех, это нормально) мне пульс мой покоя не даёт ? в покое 50. И с пульсом этим я тоже по кардиологам ходила- такое не лечат. А для моей головы видимо это прекрасный повод не бросать??‍♀️ Смешно и грустно.
Привет, может тебе стОит обратиться к Сергею за онлайн-консультацией? Князеву. Подскажет в каком направлении двигаться)

Ну да, или к психотерапевту. Они же выписывают рецептурные препараты
Настя, привет.
Я не знаю, в каком городе ты живёшь, но в любом, даже небольшом, думаю, имеются реабилитационные восстановительные центры. Да, звучат они не очень - в основном, ориентированы на лечение алко и нарко зависимости, НО кроме этого они нацелены и на борьбу с никотиновой зависимостью - там работают психотерапевты-наркологи, которые смогут подобрать тебе препараты с учётом твоих психологических (и психических) проблем. Конечно, скорее всего, услуга эта платная, однако, там тебе будут помогать профессионалы.
Избавления тебе скорейшего, Арбузик:inlove:

@"Модель Т-800"
Дима, мне снова не муркнул
ae502de580ae7e94497680ed1431d60b.gif

Низкое давление и низкий пульс, я полагаю. у меня так же было. вот щас как будто упадешь, я еле ходила. но это первое время.
Да, но при отмене это норма. Так как никотин стимулирует сердцебиение. И оно на порядок выше нормального своего состояния. Обычно сердцебиение, головокружение, давление приходят в норму после месяца отказа, Насте нужно просто небольшая физнагрузка , чтобы гонять кровь и ускорить процесс восстановления.

Да, но при отмене это норма. Так как никотин стимулирует сердцебиение. И оно на порядок выше нормального своего состояния. Обычно сердцебиение, головокружение, давление приходят в норму после месяца отказа, Насте нужно просто небольшая физнагрузка , чтобы гонять кровь и ускорить процесс восстановления.
Поля, прив:kiss:
как ты сегодня?

Да, и я так думаю. но у меня уже была нагрузка и до отказа. и я продолжила в большей степени ускоряться) Настюша еще не выбрала себе вид нагрузки, может начать с этого? хотя все индивидуально.

Привет, может тебе стОит обратиться к Сергею за онлайн-консультацией? Князеву. Подскажет в каком направлении двигаться)
Ой, а я думала Настя уже обращалась и не помогло, конечно к Сергею надо в первую очередь обращаться.
@Арбузик Настюша, нам сюда пока:D

Низкое давление и низкий пульс, я полагаю. у меня так же было. вот щас как будто упадешь, я еле ходила. но это первое время.
да и кроме этого. утром еще ничего, вечером просто капец. утром еще был какой-то заряд небольшой бодрости. вечером же я приходила и сразу практически ложилась спать. часов в 7 -8 вечера я уже спала. и до утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу