#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я марафон проходил в июле, месяц с дневниками работал, могу поделиться контактами, там у психолога этого есть ютуб канал, соц.сети, почитаешь че пишет, посмотришь видео.

Ну тоже понимать нужно, что для любого человека это сложное решение.
Что бы обратиться за помощью в таком деликатном вопросе, нужно свои круги ада пройти, что бы уже просто не возможно дальше было, больше не могу и точка. Вот я в таком состояние был.

Отдохни, очевидно что твой "бросательный" внутренний ресурс исчерпан на данный момент и состояние не позволяет поддерживать правильный настрой.
Стоп бросание на 2-4 недели, или больше если нужно.
Назначаешь прям себе дату через этот срок.
Можно курить!

И каждый день 30-60 минут изучению вопроса своей никотиновой зависимости (ютуб, книги, курсы, любая информация)
Конспект, в дневничке делишься инсайтами, че узнала интересного)

Тебе нужно время на подготовку.
Залить фундамент знаниями.
Подготовить мозг.
Подкопить ресурс внутренний)

Вот резко и быстро с попытки на попытку никто не перескакивает.
Это энергозатратно, тело не даст так быстро на новый заход внутренней энергии.

Время и труд.
Я эти все вопросы изучаю два года уже. Бесконечное количество видео, статей. Форумы, советы врачей, да даже передачи по телевизору. Я понимаю как это работает от и до. Мне плевать на эти накаты, ломки, и прочий дискомфорт. У меня в голове страх, якорь- мой низкий пульс во время отказа. Мозг решил, что это страшно и опасно- и считай, руки связаны. Бросаю, через несколько дней пульс падает- срыв. Потому что страшно типа. Вот, при помощи кпт пытаюсь его проработать, но пока результата ноль.

Я эти все вопросы изучаю два года уже. Бесконечное количество видео, статей. Форумы, советы врачей, да даже передачи по телевизору. Я понимаю как это работает от и до. Мне плевать на эти накаты, ломки, и прочий дискомфорт. У меня в голове страх, якорь- мой низкий пульс во время отказа. Мозг решил, что это страшно и опасно- и считай, руки связаны. Бросаю, через несколько дней пульс падает- срыв. Потому что страшно типа. Вот, при помощи кпт пытаюсь его проработать, но пока результата ноль.

Я тебя прекрасно понимаю.
Я столько лет бросаю курить, я уже так намучался с этим всем(

Я тебя прекрасно понимаю.
Я столько лет бросаю курить, я уже так намучался с этим всем(
Угу… я с этим пульсом че только не делала. В первый раз так испугалась, что даже скорую вызывала:facepalm: естественно, не поехали они. Бесконечная беготня по врачам. Схожу,вроде успокоюсь. Ночью, как ложиться спать- всё, паника. Потому что я ж знаю, что во сне пульс ещё ниже. Ну короче… голову лечить надо

Угу… я с этим пульсом че только не делала. В первый раз так испугалась, что даже скорую вызывала:facepalm: естественно, не поехали они. Бесконечная беготня по врачам. Схожу,вроде успокоюсь. Ночью, как ложиться спать- всё, паника. Потому что я ж знаю, что во сне пульс ещё ниже. Ну короче… голову лечить надо

Получается у тебя тревога, потому что ты не можешь бросить курить, а не можешь бросить курить, потому что у тебя тревога.

Ага. Так и есть. По кругу всё.

Твое время придет. Обязательно. Будешь неделю или месяц, или больше не курить и придет сильное желание, вспомни какую цену ты заплатила за этот срок не курения. Что бы стартануть нормально иногда нужно много времени, попыток, усилий, слез, страданий, разочарований.
Цена которую мы заплатили за вот эти несколько дней или недель некурения, она в разы выше чем этот срок и включает все что было до этой попытки.

Все обнулить и начать эту карусель сначала, которая может опять превратиться в годы ужаса.

Сорваться это очень дорого.

Твое время придет. Обязательно. Будешь неделю или месяц, или больше не курить и придет сильное желание, вспомни какую цену ты заплатила за этот срок не курения. Что бы стартануть нормально иногда нужно много времени, попыток, усилий, слез, страданий, разочарований.
Цена которую мы заплатили за вот эти несколько дней или недель некурения, она в разы выше чем этот срок и включает все что было до этой попытки.

Все обнулить и начать эту карусель сначала, которая может опять превратиться в годы ужаса.

Сорваться это очень дорого.
К сожалению, часто это понимаешь, когда уже вертишься на этой карусели.

К сожалению, часто это понимаешь, когда уже вертишься на этой карусели.

Ты себя сейчас ругаешь за то что ты совершаешь попытки и у тебя не получается.

Но ты совершаешь попытки.

То есть ругаешь себя получается за попытки.

Это опять к вопросу о легком способе, о каком то чудо настрое, что то там где то когда то щелкнет, и так далее.

Легкого способа не существует, настроя тоже, ничего не щелкнет.

Искать легкий способ это покупать иллюзию, которой не существует.

Красная таблетка, ничего не нужно делать, оно там само как то и счастье сразу.

Так не будет.
Снимаем розовые очки.
Будет нужно приложить свои усилия, потратить свое время.

Это долго, но быстрее чем никогда.

Ну да, или к психотерапевту. Они же выписывают рецептурные препараты
Настюш, привет, дорогая! Я вот сейчас читаю и думаю почему ты ещё не обратилась к специалисту с ПА.
На учёт с ними не ставят, да и с нервным истощением тоже. Сходи к банальному терапевту, неврологу ,скажи что хочешь бросить курить, но как только появляется желание, у тебя па, и опиши ряд страха. Я уверена, что они тебе помогут.???

Настюш, привет, дорогая! Я вот сейчас читаю и думаю почему ты ещё не обратилась к специалисту с ПА.
На учёт с ними не ставят, да и с нервным истощением тоже. Сходи к банальному терапевту, неврологу ,скажи что хочешь бросить курить, но как только появляется желание, у тебя па, и опиши ряд страха. Я уверена, что они тебе помогут.???
Привет Поля? немного не так… я когда не курю, я прекрасно себя чувствую. Ну бывает иногда жкт, бессонница, ну как у всех, это нормально) мне пульс мой покоя не даёт ? в покое 50. И с пульсом этим я тоже по кардиологам ходила- такое не лечат. А для моей головы видимо это прекрасный повод не бросать??‍♀️ Смешно и грустно.

Ребята всех с утрой!!!
1663042086700.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу