#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20220913_152134.jpg

Долгая история отношений ДО, я бы сказал много столетняя история, не совсем корректное распределение земель после конца 1 мировой и распада 3 империй, когда в Европе новый границы национальных государств обозначались, на французской мирной конференции и что бы противес Германии был, Франция и Британия отдали Польше чутка лишнего, что бы еще один сильный игрок в Европе был на их стороне.
Польша вошла во вторую мировую войну с 30 млн населения, где 5 млн населения были украинцы. Не сложно угадать где они жили, если на карту Польши того времени смотреть.
Там очень долгая история взаимного мессива и недорозумений между народами.
И как бывает в истории, соседние народы воюют постоянно.
С кем еще воевать, как не с соседями.

Я Читатило смотрел, я люблю такое основанное на реальных событиях, но как то акцент был во втором сезоне очень сильно что Чикатило украинец, много прям этого и в каждой серии.
И сам образ Чикатило в 2014 году средства пропаганды уже вытягивали в медиа, тоже акцентируя внимания на том что он украинец.
Чет как то фу короче(
Не приятно.

Глуховский :676866858:
Я перечислил выше тех людей, которых будут считать классиками какого то там века российской литературы (придумают название).
Очень таланливый автор и очень честный человек.
Разделяю его взгляды и ценности.
Женя, ну если Чикатило был украинец, куда ж это деть, не покажешь же что он был русским, чтоб угодить тебе, например.
В Украине, как и везде, есть и хорошие, и не очень люди. А есть и вообще очень-очень плохие. Взять того же Чикатило

@Кризис Закончился
Женя, тебе если классика заходит, есть у Лескова произведение Леди Макбет Мценского уезда. (@Глагоша приветы??)
Оно экранизировано несколько раз. Мне оч нра советская экранизация- Абдулов с Андрейченко в главных ролях. Вот там риал поразмышлять над человеческими страстями и их последствиями. Тоскливо

Не, я не совсем идиот и не хожу вприпрыжку и постоянно хихикая, но уж больно много рекомендаций как круче потосковать))

А я иду по солнечной улице и слушаю "Малиновку"! ))

Вот, кста, самый первый тоскливый фильм у меня был "с любимыми не расставайтесь".
Абдулов с Алферовой.
Это такая безысходность, такая дурь молодости, попытки доказать чего-то, максимализм. Ну и финальный эпизод в исполнении Алферовой- рыдала с ней в голос. Это кошмар. Я прям через себя пропустила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу