#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Российские фильмы, серилы, не смотрю.

Культурно сюжетно не близко мне.
Не нравится картинка, сценарии, актерская игра.

Есть конечно хорошие фильмы, но в большинстве своем достаточно посредственный продукт.

Во времена стриминговых платформ, нетфликса, эпл тв, доступности контента со всего мира, есть что выбрать более интересное и качественное.
Нуу я больше ничего не могу сделать с тобой)) тебе сколько названий накидали, ни одно не подходит что ли? Все. Я уйду от тебя. К Диме)

Мне нравится фильм Географ пропил глобус с Хабенским.
Так тоскливенько и отчаянно-безнадежно все там:inlove:

Есть конечно хорошие фильмы, но в большинстве своем достаточно посредственный продукт.

Во времена стриминговых платформ, нетфликса, эпл тв, доступности контента со всего мира, есть что выбрать более интересное и качественное.
Ну так и выбирай?‍♀️

Спросил мы ответили, ты же не уточнял чье производство не рекомендовать.

Мне нравится фильм Географ пропил глобус с Хабенским.
Так тоскливенько и отчаянно-безнадежно все там:inlove:
Надо посмотреть, я начинала. Не помню почему не досмотрела. Хабенский великолепный актер, в принципе все фильмы с ним хорошие.

Надо посмотреть, я начинала. Не помню почему не досмотрела. Хабенский великолепный актер, в принципе все фильмы с ним хорошие.

Мне он как человек нравится, порядочный и нормальные ценности человеческие несет)
Безруков не такой, очень не такой.

Белый плен, Марли и я, Дневник памяти, Мальчик в полосатой пижаме, Форест Гамп, По соображениям совести, Лучшее во мне, В метре друг от друга, Хатико

Мне он как человек нравится, порядочный и нормальные ценности человеческие несет)
Безруков не такой, очень не такой.
Безруков по мне хорошо сыграл Есенина. Когда Высоцкого играл, вообще я не узнала, классно получилось. Ну и Бригада по тем временам конечно зачет. Ну а так он мне тоже не нравится, реклама банков этих. Имхо.

Безруков по мне хорошо сыграл Есенина. Когда Высоцкого играл, вообще я не узнала, классно получилось. Ну и Бригада по тем временам конечно зачет. Ну а так он мне тоже не нравится, реклама банков этих. Имхо.
Мне Иешуа очень нравиться. Когда играл его (Га Ноцри)

Российские фильмы норм что вспомнил

Географ пропил глобус (Иванов крутой)
Дурак
Батя
О чем говорят мужчины (1 часть)
Жизнь впереди
Текст (Глуховский крутой)
Непрощенный с Нагиевым

Из тех кто что вспомнил, наверняка еще есть хорошие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу