#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы и накатали тут)) С добрым утром, Команда)))
1663209516128.png

Я тоже вчера не смогла всё прочитать. ? Но им тут весело было! Оооооооочень ! ???

Плохо. Щас обратно в постель. таблеток напилась уже.
Выздоравливай. ????????
А на ковид анализ задавала? С августа у нас ходит, а сейчас как дети в школу пошли, так стало очень много болеть. У меня младший тоже с понедельника на справке. Я с первых дней стала давать антигриппин. Сильный насморк прошёл за сутки.

Выздоравливай. ????????
А на ковид анализ задавала? С августа у нас ходит, а сейчас как дети в школу пошли, так стало очень много болеть. У меня младший тоже с понедельника на справке. Я с первых дней стала давать антигриппин. Сильный насморк прошёл за сутки.
Нет ещё, я только вчера заболела, когда сдавать то) может сегодня позже схожу, щас то ещё закрыто все)

Выздоравливай. ????????
Насморка нет, голова только болит и высокая температура

Насморка нет, голова только болит и высокая температура
Сдавай обязательно. Если высокая температура, то скорее всего ковид. У нас на работе у девочки так начинался с t 39. За три дня температура спадает. Выздоравливай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу