#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подружку надобно чтобы не скучать ???
ruu54e5357b3f.jpg

Сейчас курю, только вечером после того как приду с работы домой, но за вечер могу выкурить 10 штук.

Сейчас курю, только вечером после того как приду с работы домой, но за вечер могу выкурить 10 штук.
К началу старта нужно будет отказаться от вечерней порции) Скоро Шаги Князева будут доступны, надо будет их пройти очень эффективная программа прохождения Шагов, на самом деле) Плюс мы здесь будем общаться, и отвлекаться от курения)

Встречайте пополнение: @Idler Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет
Привет @aminat ! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
! Рада познакомиться) надеюсь у меня всё получится

Привет @Idler ! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Я очень надеюсь на помощь форума и что этой осенью ( а я очень сильно люблю осень) в моей жизни повеет Ветер перемен!!! Форум читаю давно, прочитала много дневников, очень воодушевляет.

Всем привет:) Я Надежда из г. Алматы,
Стаж курения 23 года.
Попыток было много, серьёзно бросила когда забеременела и кормила дочу.
Читала Аллена Карра, пробовала пить табекс, но не пропила и неделю-закурила.
Срывалась всегда "из-за нервов", работа с расчётами, с людьми, но сама понимаю, что это только отмазка.
Понравилось название от @Allifa Ветер перемен.
Надежда привет! Добро пожаловать в команду. Все получится, в команде это делать проще. И я срывалась и качели были, а от нервов сигарета не спасет, скорей всего ты это и сама знаешь. Это зависимость заставляет нас курить

Привет

! Рада познакомиться) надеюсь у меня всё получится
Конечно, получится! Не переживай, у многих получилось и в команде легче отказ проходит) Мы тут шутим, веселимся, общаемся и отвлекаемся. Плюс будет хорошая проработка зависимости в Шагах Сергея Князева.

Я очень надеюсь на помощь форума и что этой осенью ( а я очень сильно люблю осень) в моей жизни повеет Ветер перемен!!! Форум читаю давно, прочитала много дневников, очень воодушевляет.
Желание у тебя уже есть, с форумом знакома, это отличный бонус - а дальше, дело техники как говорится. Главное настроиться. И мы в команде всегда поможем, обращайся.

@Bridge, Танюша! Добро пожаловать!
Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Привет, у меня уже 2 взлеткиии.
Предполагаю на стодневку, думаю

Встречайте пополнение: @aminat Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Я Анна. Стаж 7 лет. Курю по пачке в день. Начала курить от сильного стресса и втянулась. Сигареты для меня повод отвлечься, расслабиться. Алкоголь не употребляю вообще. Пробовала табакс, книгу алена, гипноз. Продержалась неделю, не хватает силы воли. Предлагаю назвать команду Свобода.

Привет! Я Анна. Стаж 7 лет. Курю по пачке в день. Начала курить от сильного стресса и втянулась. Сигареты для меня повод отвлечься, расслабиться. Алкоголь не употребляю вообще. Пробовала табакс, книгу алена, гипноз. Продержалась неделю, не хватает силы воли. Предлагаю назвать команду Свобода.
Привет! Я Таня! В команде всё получится! Мы друг за друга горой?всегда обращайся в команду ?выслушаем, поддержим, дадим пинка???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу