#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ранее пробовал с ним бросать? Я вообще крайний раз без ничего, но говорят с ним легче.
Да. С ним проще. После него один раз не курил год. Сейчас его пил неделю - неделю не курил. Выпил алкоголь и рука потянулась к сигарете и опять закурил

Да. С ним проще. После него один раз не курил год. Сейчас его пил неделю - неделю не курил. Выпил алкоголь и рука потянулась к сигарете и опять закурил
От алкоголя лучше пока воздержаться, хотя бы первый месяц. Но у всех по-разному.

Встречайте пополнение: @aminat Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

От алкоголя лучше пока воздержаться, хотя бы первый месяц. Но у всех по-разному.
Да. Хочу записаться на марафон от алкоголя. Пока не очень разобрался с сайтом и пока не очень понятно - где можно записаться на марафон от алкоголя

Привет @aminat ! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Да. Хочу записаться на марафон от алкоголя. Пока не очень разобрался с сайтом и пока не очень понятно - где можно записаться на марафон от алкоголя
Сегодня стодневка началась и мы там тоже ), наверное еще можно записаться, сейчас я узнаю

Встречайте пополнение: @Сладкая булочка
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
1. Таня
2. 21 год
3. Не помню, три наверное
4. Табекс, сила воли?
5. Чуть больше 100 дней
6. :ku::ku::ku:
7. Чумачечие васаби
Французские пироженки
Крутые Пятачки

Всем привет:) Я Надежда из г. Алматы,
Стаж курения 23 года.
Попыток было много, серьёзно бросила когда забеременела и кормила дочу.
Читала Аллена Карра, пробовала пить табекс, но не пропила и неделю-закурила.
Сейчас курю, только вечером после того как приду с работы домой, но за вечер могу выкурить 10 штук.
Срывалась всегда "из-за нервов", работа с расчётами, с людьми, но сама понимаю, что это только отмазка.
Понравилось название от @Allifa Ветер перемен.

Всем привет:) Я Надежда из г. Алматы,
Стаж курения 23 года.
Попыток было много, серьёзно бросила когда забеременела и кормила дочу.
Читала Аллена Карра, пробовала пить табекс, но не пропила и неделю-закурила.
Сейчас курю, только вечером после того как приду с работы домой, но за вечер могу выкурить 10 штук.
Срывалась всегда "из-за нервов", работа с расчётами, с людьми, но сама понимаю, что это только отмазка.
Понравилось название от @Allifa Ветер перемен.
Отлично, Надежда, тут много таких, кто срывался. И я не исключение) Форум помог и направил в нужную сторону) Сейчас еще куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу