#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но это неизбежно.. первое время так и бывает. Зато потом как хорошо и чудесно себя чувствуешь)
Наверно так… я не могу уже ни читать о курении, ни видео смотреть. Я уже столько пересмотрела, аж до тошноты. Просто как вижу видео какое то, бесить начинает. И мысли мои бесят, и рассуждения, потому что не правильно всё в голове. И наклеила пластырь просто так, потому что не могу уже курить. Теперь нужно сделать как то так, что бы не появился страх. Если он появится- я опять сорвусь. А изгнать его не получается. Сергею написала, не отвечает пока

Наверно так… я не могу уже ни читать о курении, ни видео смотреть. Я уже столько пересмотрела, аж до тошноты. Просто как вижу видео какое то, бесить начинает. И мысли мои бесят, и рассуждения, потому что не правильно всё в голове. И наклеила пластырь просто так, потому что не могу уже курить. Теперь нужно сделать как то так, что бы не появился страх. Если он появится- я опять сорвусь. А изгнать его не получается. Сергею написала, не отвечает пока
да не наверное, точно) у кого хошь спроси, кто давно не курит)

а насчет Сергея, надо подождать) ведь он психолог. должен помочь, обязательно))
Жду жду… сейчас, пока сын болеет, нет мыслей вообще в голове. Тупо не курю. Потом начнут появляться. Успеть бы к этому моменту поговорить)

@Арбузик ? нужно что то с настроем делать, зависимость на таком депрессняке как раз и процветает в нас, идеальная для нее среда.

@Арбузик ? нужно что то с настроем делать, зависимость на таком депрессняке как раз и процветает в нас, идеальная для нее среда.
У меня есть мотивация, но почему то нет настроя. Хотя мотивация такая… как надо короче. А настроя нет , я думаю, потому что боюсь, сомневаюсь. Или как там правильно- у меня в голове мысли, что я боюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу