#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
курлык-курлык))

60fe09f2d21a2c4c6a813b63d6be8413.gif

Вот вы все, взрослые дядьки, такие умные! Тут ещё городской дохтор был - тоже всё уверял, что мы все усложняем, что всё гораздо проще и бла-бла-бла.
Предлагаю обернуться на собственный опыт - во сколько бросили курить? Прально, после 40ка. А почему - а потому что за жёппу уже прихватило - здоровье собственное, как правило, ну или печальный опыт окружения. А чего сами в 30ть не бросили, в 20ть? Потому что мотивация нулевая. да. в мозгах понимаешь, что это плохо, да есть мыслишки бросить, но как правило, это остаётся только мыслишками(( оч сложно без жёстких мотивов отказаться в юном возрасте.
Но и перегружать, канеш, себя инфой и сгущать краски -полезно ли? - и Настя, и Женя прям профессора по этой проблеме - теоретики. Важно её, теорию, ещё уметь применить в правильном ключе.
У кого получается влёгкую бросать - это прекрасно, у кого нет - не нужно топтаться на месте, а искать свой собственный путь.
И мне давно-давно мой тогдашний начальник сказал одну фразу- каждый должен заниматься своим делом и делать это своё дело хорошо. Как ТО - Уборщица должна хорошо убираться, а не лезть с советами о причёсках, парикмахер должен хорошо стричь и не лезть в дела политиков. Бухгалтер должен хорошо разбираться в бухгалтерии, а не критиковать медиков по методам их лечения. Ну и далее по цепочке.
Ну и не можешь сам бросить курить, не топчись, отдайся в руки профессионалов.
Привет)))
Это не конкретно тебе, конечно, Дима, адресовано)) Это мысли вслух)
Лика, да понятно, что у всех свой путь… но раз он привёл их сюда, значит, пора таким вот бросившим 12 лет назад делиться опытом…
А прислушаются или нет - это уже вопрос десятый.

Лика, да понятно, что у всех свой путь… но раз он привёл их сюда, значит, пора таким вот бросившим 12 лет назад делиться опытом…
Разумеется, как я могу кого-то учить?
Я могу просто сказать, как это было у меня, только и всего)

да я не к тому же, что не надо делиться, Любань. Очень надо, многим помогает. Просто есть те, которым не помогает чужой опыт, они машут рукой и идут раскуриваться дальше, будто они неизлечимые. Не нужно загоняться - я про это. Что помогло одному, другому может не помочь, но есть другие пути - я за их поиски :D

Разумеется, как я могу кого-то учить?
Я могу просто сказать, как это было у меня, только и всего)
Дима, да я не про это же.
У Арбузика просто крыша скоро поедет. Женя ей говорит, что всё сложно, ты говоришь, что всё просто. Отпустите девочку к тому, кто знает, как конкретно ей можно помочь))

Дима, да я не про это же.
У Арбузика просто крыша скоро поедет. Женя ей говорит, что всё сложно, ты говоришь, что всё просто. Отпустите девочку к тому, кто знает, как конкретно ей можно помочь))
Да, я, понял, что девчонка загоняется.
Я не говорю, что всё просто, Боже упаси.
Я хочу сказать, что всё не так страшно, как многие ожидают.
Но чтобы это понять, надо это сделать, иначе никак)

А может и не тупею, может, всегда был таким...)))

да я не к тому же, что не надо делиться, Любань. Очень надо, многим помогает. Просто есть те, которым не помогает чужой опыт, они машут рукой и идут раскуриваться дальше, будто они неизлечимые. Не нужно загоняться - я про это. Что помогло одному, другому может не помочь, но есть другие пути - я за их поиски :D
А, это да… я вот пока не решу, что сама решила - фиг что сделаю:D поэтому у меня известная книга вообще не пошла:ku: ну вернее, я её благополучно прочитала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу