#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже ведь наркотик, наизнанку выворачивает,но мы это делали снова и снова. Жесть
Не, с бухлом я у себя проблем не вижу.
Каждый 15-й день, по расписанию...)
Бывает иногда перебираю как все люди.
Но вещи из дома пока не несу))

Первые полмесяца-я пепельницу с окурками не выкидывал, подойду, понюхаю, фууу.
У каждого свои методы.
Я помню, что ты у меня ассоциировался с «характер суровый, нордический» особенно в сравнении с капитаном…

Когда было раз месяц, в два месяца, я вообще не видела проблемы, а потом начала отмечать в календаре когда пью и получилась другая цифра). Сейчас реже, но хотелось бы, еще реже.

Я тоже вещи не несла, но много испортила в жизни своей этим. Уже ладно, было и было)

У меня был затык, что если выпью, то обязательно закурю, но почему-то все ожидания от триггеров, были абсолютно противоположными...

Кстати, а вы знаете, какое издательство первый раз опубликовало «Лёгкий способ бросить курить» А. Карра?
:D

Когда было раз месяц, в два месяца, я вообще не видела проблемы, а потом начала отмечать в календаре когда пью и получилась другая цифра). Сейчас реже, но хотелось бы, еще реже.
Хорошо когда совсем нет, но к этому я же не так давно пришла. И думать не надо: а сколько стопок или бокалов что б извините не обблеваться)) не опозориться или еще чего ?И смех и грех конечно.

Хорошо когда совсем нет, но к этому я же не так давно пришла. И думать не надо: а сколько стопок или бокалов что б извините не обблеваться)) не опозориться или еще чего ?И смех и грех конечно.
Ты ещё думала, сколько бокалов?) я когда начинала, уже стопа не было. Даже если изначально планировала пару бутылочек

У меня был затык, что если выпью, то обязательно закурю, но почему-то все ожидания от триггеров, были абсолютно противоположными...
А у меня самым противным были возникающие перерывы, в которые раньше курила. Когда готовила или убиралась… накатов в местном представлении не было, но противненько тянуло)

Кстати, а вы знаете, какое издательство первый раз опубликовало «Лёгкий способ бросить курить» А. Карра?
:D

Оставьте вопросы проверочные по книге Владу, он говорил, что на выходных прочтет залпом Карра и бросит курить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу