#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не смейся только. Я когда не курю, низкий пульс. Боюсь. Днём нормально, дела делаю, внимания не обращаю, а спать ложиться боюсь
Почему я должна смеяться Настя... Это не смешно если честно. Ты сердечко свое проверяла? Я когда бросила у меня недели две давление низкое было 110/70 не очень себя чувствовала, потому что моё рабочие давление 120/80 Потом в норму все вернулось.
Тебе с этой проблемой разбираться надо. К ритмологу на счёт сердца обратись. Они смотрят сердце в плане как оно бьётся и сколько ударов в минуту тоже это все проверяют

Ребята, всем доброй ночи и ярких снов ???
1663607686423.png

@Арбузик, Мурр-мурр)
Насть, я не врач, но можно предположить беседу с психотерапевтом)
Сам неоднократно беседовал с ними)
Вполне приличные люди оказались))
Сдаётся мне, что где-то как-то психосоматика вылезает...

Почему я должна смеяться Настя... Это не смешно если честно. Ты сердечко свое проверяла? Я когда бросила у меня недели две давление низкое было 110/70 не очень себя чувствовала, потому что моё рабочие давление 120/80 Потом в норму все вернулось.
Тебе с этой проблемой разбираться надо. К ритмологу на счёт сердца обратись. Они смотрят сердце в плане как оно бьётся и сколько ударов в минуту тоже это все проверяют
Я проверяю, раз в год холтер и к аритмологу. Нормально всё, но вот когда не курю брадикардия. Ничего не назначила, сказала- нет таких таблеток

@Арбузик, Мурр-мурр)
Насть, я не врач, но можно предположить беседу с психотерапевтом)
Сам неоднократно беседовал с ними)
Вполне приличные люди оказались))
Сдаётся мне, что где-то как-то психосоматика вылезает...
Не могу хорошего найти. Бывала у трёх, не понравились. А кто по отзывам не плох, у тех ценник…

Я проверяю, раз в год холтер и к аритмологу. Нормально всё, но вот когда не курю брадикардия. Ничего не назначила, сказала- нет таких таблеток
Ну слушай, если нет ничего страшного, то чего загоняться?
А частоту пульса можно поднять многими препаратами: женьшень, элеутерококк, кофеин и т.п...
Если проблема только в пульсе, то вроде как не проблема это вовсе)

Ну слушай, если нет ничего страшного, то чего загоняться?
А частоту пульса можно поднять многими препаратами: женьшень, элеутерококк, кофеин и т.п...
Если проблема только в пульсе, то вроде как не проблема это вовсе)
Так а ночью то как я его подниму? Я ночью боюсь

Бывала у трёх, не понравились.
Это да, есть такое)
Мы люди подкованные и я примерно знаю, что он мне будет втирать)

В тему:
-Пусть ваши тревоги унесут в лес единороги. С вас 5000 за консультацию психотерапевта.)))

Это да, есть такое)
Мы люди подкованные и я примерно знаю, что он мне будет втирать)

В тему:
-Пусть ваши тревоги унесут в лес единороги. С вас 5000 за консультацию психотерапевта.)))
Ага, что то типа такого.

Значит врач не компитентен... Брадикардия есть разная это во первых. Во вторых это тоже считается нарушением ритма сердца... Эндокриную систему проверяла? Если есть нарушение щитовидной железы сердце из за этого тоже страдать может... Также вегетососудистая дестания тоже может влиять на брадикардию... Это значит надо сосуды проверять причем везде... И никатин тоже влияет на брадикардию. Много фактор на это имеиться

Значит врач не компитентен... Брадикардия есть разная это во первых. Во вторых это тоже считается нарушением ритма сердца... Эндокриную систему проверяла? Если есть нарушение щитовидной железы сердце из за этого тоже страдать может... Также вегетососудистая дестания тоже может влиять на брадикардию... Это значит надо сосуды проверять причем везде... И никатин тоже влияет на брадикардию. Много фактор на это имеиться
С щитовидной нормально всё, всд есть, с детства. В каком плане везде проверять сосуды? Не поняла. В голове нормально всё, в шее тоже, где их ещё проверяют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу