#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, товарищи. Моя голова слетела. Всем бросающим- так держать! Вы молодцы. А я пошла думать о своём некомпетентном (оказывается) враче, о своей непонятной ( оказывается) брадикардии и страдать дальше. Более взлетка мне не поможет.
Арбузик- выход.

Ну что, товарищи. Моя голова слетела. Всем бросающим- так держать! Вы молодцы. А я пошла думать о своём некомпетентном (оказывается) враче, о своей непонятной ( оказывается) брадикардии и страдать дальше. Более взлетка мне не поможет.
Арбузик- выход.
Насть про сосуды что не понятно? Ты мне сама сказала что у тебя всд в норме. Я у тебя спросила давно ли ты проверяла на всд, т.е проверка на вегетососудистая дестанию: мрт и т.д
Также можно сосуду проверить и на ноги венозные...
Насть я советом хотела помочь как я ситуацию увидела со сторону... Если обидела тебя чем то, то извини. В вашей команде просто останусь сторонним наблюдателем...
А на счёт выхода зачем уходить? Тебя что от сюда гонят что ли... Нет..

Арбузик- выход.
Нась.. у тя не получилось по лайтовому соскочить, но обязательно получится с профессиональной помощью :kiss:
Все хотим тебе помочь, каждый в силу своего опыта. Но опыт одного человека может быть и не применим к другому, к сожалению:)
Человеки, в основном, имеют такую лишнюю особенность - набивать шишки на собственных ошибках, не впечатляет печальный опыт окруженцев. Здесь влияет ЭГО наше (с которым так рьяно призывают бороться все религии), только со временем понимаешь, как же были правы родители, и др. советчики. Мне вот сейчас (да я уверена, что всем), хочется вернуться в детство, юность и надавать себе таких пендалей за одно, другое, штоб сесть невозможно было какое-то время. Но, увы, шанс нам даётся лишь раз. Лишь раз мы живём в реальном времени, которое не повторить. И, здесь, важно остановиться в какой-то момент, понять, что именно СЕЙЧАС не поздно что-то изменить, в дальнейшем будешь благодарить себя за то, что включил разум.

Я тебе желаю в головке своей всё по полочкам разложить, навести порядок (возможно, с чьей-то помощью) и принять верное решение:kiss: не вздумай тольк унывать) и отсюда не сбегай)

Насть про сосуды что не понятно? Ты мне сама сказала что у тебя всд в норме. Я у тебя спросила давно ли ты проверяла на всд, т.е проверка на вегетососудистая дестанию: мрт и т.д
Также можно сосуду проверить и на ноги венозные...
Насть я советом хотела помочь как я ситуацию увидела со сторону... Если обидела тебя чем то, то извини. В вашей команде просто останусь сторонним наблюдателем...
А на счёт выхода зачем уходить? Тебя что от сюда гонят что ли... Нет..
Ленусь, привет :kiss:
Как у вас погодка?

Лика доброе утро ? Погода пасмурная у нас. Вроде были замечены божьи коровки, но их что то не видно ?
Погодка и у нас к дождю)
А нашествие коровок тех божьих ожидаем со дня на день:D Я на 7м этаже работаю, так у нас всё окно ими залеплено к этому времени) Чё им надо я так и не выяснила, хотя и не выясняла вопщем-то)))

Погодка и у нас к дождю)
А нашествие коровок тех божьих ожидаем со дня на день:D Я на 7м этаже работаю, так у нас всё окно ими залеплено к этому времени) Чё им надо я так и не выяснила, хотя и не выясняла вопщем-то)))
А я живу на 7 этаже и у меня постоянно божьи коровки в это время обитают)) А в этом году нашествие лесных клопов. Через болкон залетают?

А я живу на 7 этаже и у меня постоянно божьи коровки в это время обитают)) А в этом году нашествие лесных клопов. Через болкон залетают?
мда уж. С клопами как-то посложнее, чем с коровками))) Не равноценная замена))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу