У кого нить так было. Часов в 19 заболела мышца где шея. Через час сама прошла, но начало болеть все тело, даже под коленками. По пути домой поднялась температура, еле дошла, ноги подкашивались, все горит, стало больно дышать. Доползла домой, померила температуру, 39.8, выпила парацетамол, померила 38.9, пытаюсь лечь, не могу, болит, что то в районе окончания лёгких, но со спины и отдают там де но в выше живота.
. Мерила температуру 38.4 и не сбивается. Вдох больно. Позвонила в скорую. Скорая приняла вызов в 21 30 Перезвонил мне врач с поликлиники и попросил вызвать скорую ровно в 22, было 21 55 их водитель ушёл домой. Я вызвала, скорая ответила, что у них приказ и с простудными заболеваниями нужно вызывать утром, не беру, но позвонитее врачу. Позв+нила, врач выслушала сказала вызывайте скорую.
Позвонила в скорую, мне сказали, ч о люди ждут с 3 ч дня и что раз температура 38,4 ничего сделай ь не могут, вот если б вы задыхались и там больный ждут на госпитализацию. Выпейте чай и Кетонал и что я паникую.. Завтра утром позвоните.
Выпила Кетонал чуточку легче, но на вдохе больно, температура держится 38.4 уже часа 1,5.сижу не могу лечь, не могу спать, все ломит и жарко. Первый раз что то болит при вдохе.
Как спать я незнаю, даже смеяться больно.