#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого нить так было. Часов в 19 заболела мышца где шея. Через час сама прошла, но начало болеть все тело, даже под коленками. По пути домой поднялась температура, еле дошла, ноги подкашивались, все горит, стало больно дышать. Доползла домой, померила температуру, 39.8, выпила парацетамол, померила 38.9, пытаюсь лечь, не могу, болит, что то в районе окончания лёгких, но со спины и отдают там де но в выше живота.
. Мерила температуру 38.4 и не сбивается. Вдох больно. Позвонила в скорую. Скорая приняла вызов в 21 30 Перезвонил мне врач с поликлиники и попросил вызвать скорую ровно в 22, было 21 55 их водитель ушёл домой. Я вызвала, скорая ответила, что у них приказ и с простудными заболеваниями нужно вызывать утром, не беру, но позвонитее врачу. Позв+нила, врач выслушала сказала вызывайте скорую.
Позвонила в скорую, мне сказали, ч о люди ждут с 3 ч дня и что раз температура 38,4 ничего сделай ь не могут, вот если б вы задыхались и там больный ждут на госпитализацию. Выпейте чай и Кетонал и что я паникую.. Завтра утром позвоните.
Выпила Кетонал чуточку легче, но на вдохе больно, температура держится 38.4 уже часа 1,5.сижу не могу лечь, не могу спать, все ломит и жарко. Первый раз что то болит при вдохе.
Как спать я незнаю, даже смеяться больно.
Ничосе ?,обтирайся ,сбить надо температуру

У кого нить так было. Часов в 19 заболела мышца где шея. Через час сама прошла, но начало болеть все тело, даже под коленками. По пути домой поднялась температура, еле дошла, ноги подкашивались, все горит, стало больно дышать. Доползла домой, померила температуру, 39.8, выпила парацетамол, померила 38.9, пытаюсь лечь, не могу, болит, что то в районе окончания лёгких, но со спины и отдают там де но в выше живота.
. Мерила температуру 38.4 и не сбивается. Вдох больно. Позвонила в скорую. Скорая приняла вызов в 21 30 Перезвонил мне врач с поликлиники и попросил вызвать скорую ровно в 22, было 21 55 их водитель ушёл домой. Я вызвала, скорая ответила, что у них приказ и с простудными заболеваниями нужно вызывать утром, не беру, но позвонитее врачу. Позв+нила, врач выслушала сказала вызывайте скорую.
Позвонила в скорую, мне сказали, ч о люди ждут с 3 ч дня и что раз температура 38,4 ничего сделай ь не могут, вот если б вы задыхались и там больный ждут на госпитализацию. Выпейте чай и Кетонал и что я паникую.. Завтра утром позвоните.
Выпила Кетонал чуточку легче, но на вдохе больно, температура держится 38.4 уже часа 1,5.сижу не могу лечь, не могу спать, все ломит и жарко. Первый раз что то болит при вдохе.
Как спать я незнаю, даже смеяться больно.
Как это скорая помощь не приезжает?

Чтож, ребята.
И мне пора.
Завтра суббота, но мне на работу.
Извиняюсь, если кого-то задела/обидела/напрягла...
Как говорится, я не хотела вас обидеть- случайно просто повезло:D
Всем спокойной ночи.
Компания приятная. Возможно и у меня получится себя переосмыслить в такой компании:kiss:
Все хорошо )) Споки Насть:kiss:

Встречайте пополнение: @Nelena Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет. Зовут Елена. Новый стаж курения 2 года. До этого не курила 7 лет. А ещё до этого курила лет 19. Писать даже это страшно? Почему срыв был, сама себе не могу объяснить. Курить надо бросать срочно по причине здоровья, но такая тоска нападает при этой мысли. Надеюсь, с компанией я ещё раз это осуществлю? предложения по названию уже где-то отмечала вроде.

))

Вложения

• D8A214DD-B267-4488-8792-5972B0022C76.jpeg
    D8A214DD-B267-4488-8792-5972B0022C76.jpeg
    695,8 KB · Просмотры: 14
мотивационное видео) смотрим, ребятки)
Нужно создать словарь, или разговорник.
Костыль - то, что помогает бросать курить (medical)
Марафон- взлетела
Дневник- домик
Влад, мы уже и так понимаем, чуть пообщаешься и ты так же будешь) Доброе утро

Алла, ничего себе.. а вдруг это ковид :eek: у меня был, прям больно дышать. Но вот температуры и не было.. как ты сегодня? если высокая будет держаться, снова вызывай скорую. Но ни то лечение не назначат, скажут скорее всего, иди в районную поликлинику. И снимок они не сделают..они только жаропонижающий или обезболивающий укол воткнут и уедут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу