#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Alehaska Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Alehaska ! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Alehaska Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!) Спасибо, что приняли) Меня зовут Саша, стаж курения 12 лет, было множество попыток бросить курить, способ - сила воли, терпение, максимальный срок без сигарет - чуть больше года. После длительного перерыва в курении, было очень сложно снова начать - организм отказывался принимать сигареты и меня прям выворачивало... Сейчас хочу отказаться от курения. Понравилось название - "свобода")

Всем привет!) Спасибо, что приняли) Меня зовут Саша, стаж курения 12 лет, было множество попыток бросить курить, способ - сила воли, терпение, максимальный срок без сигарет - чуть больше года. После длительного перерыва в курении, было очень сложно снова начать - организм отказывался принимать сигареты и меня прям выворачивало... Сейчас хочу отказаться от курения. Понравилось название - "свобода")
Привет, Саша. В команде легче бросать, тут тебя всегда поддержат) Сейчас еще куришь?

Хочу сделать операцию на глаза. Дали направления в больницу. Была в три з там такая операция стоит 70, 100, звонила в ОМС, сказали такая операция считается косметической и в перечень бесплатных не входит(. Не знаю сколько мне обойдётся в гос больнице, все лето пытаюсь туда попасть, 9 поеду. Астигматизм.
Вы хотите сделать коррекцию зрения?

Добро пожаловать к нашему шалашу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу