#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А слушай когда как… вчера точно мало воды выпила. Меньше литра точно. Ещё и кофе два раза
Кофе гонит воду, а значит что-то не в порядке, может временное после отказа? водичку надо пить, но не до отеков) а сбор может как раз и задержал водичку)

• Восторг
Реакции: Aiss
IMG_20220826_084612.jpg
IMG_20220826_084623.jpg
IMG_20220826_084641.jpg

Когда-то давно жил на свете маленький Ручеек. Он спускался с гор в красивую зеленую долину.

☝И вот однажды он добежал до пустыни. Тут он остановился и задумался: «А куда же бежать дальше?» Впереди было много нового и неизвестного, поэтому Ручеек испугался.

?Но тут он услышал Голос: «Смелее! Не останавливайся на достигнутом, впереди еще много интересного!»

Но Ручеек продолжал стоять. Ему хотелось стать большой полноводной рекой. Но он боялся изменений и не хотел идти на риск.

?Тогда голос снова заговорил:«Если ты остановишься, то никогда не узнаешь, на что ты на самом деле способен!

?Просто поверь в себя, и тогда ты в любом окружении сможешь найти правильную дорогу! Беги дальше!»

И Ручеек решился. Он побежал по пустыне. Ему было очень плохо. Незнакомые места и изнуряющая жара с каждым днем забирали его силы. И через несколько дней он высох…

☁ Но вот испарившись, маленькие капельки встретились высоко в небе. Они объединились в одно большое облако и поплыли дальше над пустыней.

⚡Долго плыло облако над пустыней, пока не добралось до моря. И вот Ручеек пролился в море многочисленными капельками дождя. Теперь он слился с огромным морем. Мягко качаясь на волнах, он улыбался себе. Раньше, когда он жил в долине, он не мог даже мечтать о таком.

☝Ручеек подумал:«Я несколько раз изменил форму и только сейчас мне кажется, что я наконец-то стал самим собой!»

Доброе утро
Ушёл сегодня на прогулку с наушниками
Вот такую притчу от Бодо Шефера послушалось в наушниках
Может не бояться?
Не откладывать решение на «потом»?
Не снижать самооценку, а действовать?

Слово «решение» созвучно со словом «лишение»
Прийти новое = оставить старое
Ой чувствую ждет меня бой с зависимостью

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 12
Да, все эти самые тёмные времена всегда перед рассветом
Остаётся только не пропасть и не запутаться в них, вернувшись в темноту
Заканчиваю прогулку
Лечу к обязанностям
Я могу. У меня получится

Доброго дня

Доброе утро
Ушёл сегодня на прогулку с наушниками
Вот такую притчу от Бодо Шефера послушалось в наушниках
Может не бояться?
Не откладывать решение на «потом»?
Не снижать самооценку, а действовать?

Слово «решение» созвучно со словом «лишение»
Прийти новое = оставить старое
Ой чувствую ждет меня бой с зависимостью
Не так страшен чёрт, как его малюют??

О том, как мы иногда думаем полчаса над меню, а потом заказываем спагетти.
Принятие решения
Начало

О том, как мы иногда думаем полчаса над меню, а потом заказываем спагетти.
Принятие решения
Начало

Знакомая книженция, где-то она у меня есть в печатной версии.. Думаю еще, где ж я про этот ручеек слышала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу