Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #3.901 КраХАпулька написал(а): Влад выбирай себе замов!! Ты имеешь полное право назначить их!! Нажмите для раскрытия... Это дело должно быть добровольным
КраХАпулька написал(а): Влад выбирай себе замов!! Ты имеешь полное право назначить их!! Нажмите для раскрытия... Это дело должно быть добровольным
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #3.902 КраХАпулька написал(а): Я когда тебя у нас увидела в группе да же хотела к нам переманить!! Сразу видно - Капитан!!! Поздравляю, Влад!!! Это поступок мужчины Нажмите для раскрытия... Спасибо
КраХАпулька написал(а): Я когда тебя у нас увидела в группе да же хотела к нам переманить!! Сразу видно - Капитан!!! Поздравляю, Влад!!! Это поступок мужчины Нажмите для раскрытия... Спасибо
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #3.903 Влад Цепеш написал(а): Это дело должно быть добровольным Нажмите для раскрытия... Кого ты хочешь..обозначь!!! Пукни так сказать для ориентира
Влад Цепеш написал(а): Это дело должно быть добровольным Нажмите для раскрытия... Кого ты хочешь..обозначь!!! Пукни так сказать для ориентира
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2022 #3.904 @КраХАпулька, @Metallic, Леша, Оля спасибо вам большое и что заходили было приятно
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #3.905 Aiss написал(а): @КраХАпулька, @Metallic, Леша, Оля спасибо вам большое и что заходили было приятно Нажмите для раскрытия... Мы ещё придём))) Инга то наша теперь тут жить будет))))Ток двери не запирайте
Aiss написал(а): @КраХАпулька, @Metallic, Леша, Оля спасибо вам большое и что заходили было приятно Нажмите для раскрытия... Мы ещё придём))) Инга то наша теперь тут жить будет))))Ток двери не запирайте
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 1 Сен 2022 #3.906 КраХАпулька написал(а): если чё это не я половину слопала Нажмите для раскрытия... Духан такой буд- то ты их неделю и ела
КраХАпулька написал(а): если чё это не я половину слопала Нажмите для раскрытия... Духан такой буд- то ты их неделю и ела
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #3.907 Metallic написал(а): Духан такой буд- то ты их неделю и ела Нажмите для раскрытия... Это духи Лёша...духии
Metallic написал(а): Духан такой буд- то ты их неделю и ела Нажмите для раскрытия... Это духи Лёша...духии
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2022 #3.908 КраХАпулька написал(а): Мы ещё придём))) Инга то наша теперь тут жить будет))))Ток двери не запирайте Нажмите для раскрытия... Мы вам ключика копию сделаем Конечно приходите. Рады будем
КраХАпулька написал(а): Мы ещё придём))) Инга то наша теперь тут жить будет))))Ток двери не запирайте Нажмите для раскрытия... Мы вам ключика копию сделаем Конечно приходите. Рады будем
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #3.909 КраХАпулька написал(а): Кого ты хочешь..обозначь!!! Пукни так сказать для ориентира Нажмите для раскрытия... Ты не в нашей команде?
КраХАпулька написал(а): Кого ты хочешь..обозначь!!! Пукни так сказать для ориентира Нажмите для раскрытия... Ты не в нашей команде?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2022 #3.910 Metallic написал(а): Духан такой буд- то ты их неделю и ела Нажмите для раскрытия... Да не сосиски то свежие. Сегодня привезли
Metallic написал(а): Духан такой буд- то ты их неделю и ела Нажмите для раскрытия... Да не сосиски то свежие. Сегодня привезли
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 1 Сен 2022 #3.911 КраХАпулька написал(а): Это духи Лёша...духии Нажмите для раскрытия... Ладно ,пошли уже
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2022 #3.912 Влад Цепеш написал(а): Ты не в нашей команде? Нажмите для раскрытия... Нет Влад, они из третьей в гости приходили к нам
Влад Цепеш написал(а): Ты не в нашей команде? Нажмите для раскрытия... Нет Влад, они из третьей в гости приходили к нам
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #3.913 Aiss написал(а): Нет Влад, они из третьей в гости приходили к нам Нажмите для раскрытия... Я бы её всё равно не взял)))
Aiss написал(а): Нет Влад, они из третьей в гости приходили к нам Нажмите для раскрытия... Я бы её всё равно не взял)))
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2022 #3.914 Влад Цепеш написал(а): Я бы её всё равно не взял))) Нажмите для раскрытия... Почему ?
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #3.915 Aiss написал(а): Почему ? Нажмите для раскрытия... Шучу
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #3.916 Вроде хорошая девочка
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2022 #3.917 Влад Цепеш написал(а): Вроде хорошая девочка Нажмите для раскрытия... Хорошая и позитивная
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2022 #3.918 @Влад Цепеш, Ты с компьютера заходишь или с телефона ?
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #3.919 Aiss написал(а): @Влад Цепеш, Ты с компьютера заходишь или с телефона ? Нажмите для раскрытия... Бывает и с компьютера, и с лептопа, и с планшета, и с телефона
Aiss написал(а): @Влад Цепеш, Ты с компьютера заходишь или с телефона ? Нажмите для раскрытия... Бывает и с компьютера, и с лептопа, и с планшета, и с телефона
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2022 #3.920 Влад Цепеш написал(а): Бывает и с компьютера, и с лептопа, и с планшета, и с телефона Нажмите для раскрытия... Я потом немного тебя поучу команд звать, с компа удобнее будет Присмотрись к активистам в команде, кто чаще заходит
Влад Цепеш написал(а): Бывает и с компьютера, и с лептопа, и с планшета, и с телефона Нажмите для раскрытия... Я потом немного тебя поучу команд звать, с компа удобнее будет Присмотрись к активистам в команде, кто чаще заходит