#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, что я чувствовала, когда в очередной раз читала книжку Карра снова и снова:facepalm::unsure:
„Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё. Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр. Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это.“ — Люк Райнхарт
Похоже на правду))

Как понять что я некурящий?
Вот 1,5 месяца не курю, я уже не курящий? Но желания имеются, но я не курю. Я срывался через год, и полтора, но я не курил. Где конечность цели бросить курит. Что рубеж после которого финиш. Где точка.
Не зацикливайся на мысли! Физика уйдёт через 1,5-2 месяца, психоэмоциональное состояние придёт в норму через 4-6 месяцев. А там появятся новые цели, новые взгляды на жизнь и ты забудешь что у тебя что-то подобное было когда-то. Только больше никогда не пробовать! ?

Права на ошибку у меня нет?!

Потом долгая мазохисткая версия, расширенная.

Есть еще фильм
Есть еще аудикнига
Есть еще 10 вариантов книги, для женщин, для детей,, как похудеть, как летать на самолетах, как быть радостным

А потом можно еще в клинику сходить и послушать пересказ книжки в живую.

Аллен Карр про прибыльный бизнес) красава дядька, талант предприримательский!

Права на ошибку у меня нет?!
Я после книги в 20 лет бросила на полтора месяца вообще легко, без накатов особых, не Табекс ничего не пила, все как в книге без особой силы воли, закурила пч пила в компании и они так сладко курили и я тоже захотела. Вот, а потом во 2й раз читала, хватило меня на 2 дня. И всё дальше эффекта не было вообще, хоть зачитайся.

Потом долгая мазохисткая версия, расширенная.

Есть еще фильм
Есть еще аудикнига
Есть еще 10 вариантов книги, для женщин, для детей,, как похудеть, как летать на самолетах, как быть радостным

А потом можно еще в клинику сходить и послушать пересказ книжки в живую.

Аллен Карр про прибыльный бизнес) красава дядька, талант предприримательский!
Мне бы пока курить бросить))

Я после книги в 20 лет бросила на полтора месяца вообще легко, без накатов особых, не Табекс ничего не пила, все как в книге без особой силы воли, закурила пч пила в компании и они так сладко курили и я тоже захотела. Вот, а потом во 2й раз читала, хватило меня на 2 дня. И всё дальше эффекта не было вообще, хоть зачитайся.
Вот и я закуриваю в компаниях

Мне уже страшно))
Не волнуйся, нужно всего лишь 6 часов твоего времени в расслабленной обстановке, что б никто не мешал.
Там нужно спокойно обдумывать прочитанное, возможно спорить, не соглашаться с автором.
Просто у тебя есть одна попытка, растягивать книгу до 23 числа не имеет смысла. Прочел получилось здорово, нет так нет.

Не волнуйся, нужно всего лишь 6 часов твоего времени в расслабленной обстановке, что б никто не мешал.
Там нужно спокойно обдумывать прочитанное, возможно спорить, не соглашаться с автором.
Просто у тебя есть одна попытка, растягивать книгу до 23 числа не имеет смысла. Прочел получилось здорово, нет так нет.

Нужно выбрать день для чтения и посвятить ему, прям с утра сесть и запоем прочесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу