#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, мне кажется вы о влюбленности /любви/влечении говорите, то есть о своем притяжении к некой личности и что именно заводит вас в этой личности. Харизма все же как мне сдается, это несколько другое качество, необязательно влюбляться в такого человека, это просто его качество и все. Опять же, сугубо личное мнение))
ну просто мы с Ольгой радикалки. Харизматичную личность увидели - сразу хвать, иди-ка сюда, дорогой, я в тебя влюблюсь срочно)) У Ольги этот процесс даж дальше пошёл. Я следующая, наверное. Жду свою даму сердца.
Ань, а ты довольно харизматичная!!!:inlove:

Сейчас зашла в свой дневник не курения). Почитала немного.

Советую у кого нет дневника завести!
В 4 месяца уже забываешь, что там чувствуешь даже на 3м месяце. Через год и вообще не вспомнишь, бросание будет казаться легким. А так, что б не сорваться со временем, почитали, вспомнили, что накаты были иногда и на 70й день и что чувствовали при этом и перехотелось все это повторять));)
1, 2 и 3 октября не курила. Не было возможности зайти в интернет, отметиться

Для меня харизма в голосе, жестикуляции, мимике. Это первично,что сразу видно. А дальше уже в ценности слова, прямоте, и т.д.
Для меня, оказывается, харизма важнее, чем пол. Что я аж в девушку влюбилась, причём в онлайн общении по видео.
Оля. Все таки привязки к внешнему есть? Ты сейчас говоришь то что наверно совпадает с моими наблюдениями. Ведь харизма весма неуловимая вещь, все таки является отражением энергетической сущности человека. А что как не мимика голос жестикцляция ( я бы добавил походка) будет внешним проявлением внутреннего состояния.
Тогда следующий вопрос. А здесь:ku:
На форуме? Как нам удается находить друг друга? Мы здесь получается не види и не ощущаем главного . Мы здесь слепо глухо немые.
Извини путанно говорю
Меня что то сильно беспокоит. Я не пойму что. Именно общение на форуме. Какой то перекос получается.

Оля. Все таки привязки к внешнему есть? Ты сейчас говоришь то что наверно совпадает с моими наблюдениями. Ведь харизма весма неуловимая вещь, все таки является отражением энергетической сущности человека. А что как не мимика голос жестикцляция ( я бы добавил походка) будет внешним проявлением внутреннего состояния.
Тогда следующий вопрос. А здесь:ku:
На форуме? Как нам удается находить друг друга? Мы здесь получается не види и не ощущаем главного . Мы здесь слепо глухо немые.
Извини путанно говорю
Меня что то сильно беспокоит. Я не пойму что. Именно общение на форуме. Какой то перекос получается.
По общению… по совпадению мнений, взглядов на жизнь. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу