#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, что пишу, есессно, лично моё мнение и оно может кардинально отличаться от мнения других.
По поводу внешности нельзя однозначно сказать, что нет привязок. С детства всё равно вырабатывался какой-то образ общий, который в юности мог и выстрелить и потом, в течении жизни. У девочек это может быть образ папы (если он для неё положительный герой).
Голос тоже. Но это всё первичные мотивы. На них далеко не уедешь. Далее на образ накладыввются те качества, которые ближе именно этой Ж. И для всех они разные. Как вот мы определяем хороший человек или нет. Мы же понимаем, что у любого человека есть + и -. Просто для кого-то один и тот же минус может быть разного окраса, а для неоторых так и вообще плюсом оказаться. Ну например мужчина молчун. Интраверт. Одной нра, другой нет. Другой к воровству склонен- одной категорически нет, другой за радость- всё в дом.
И как вот определить эту харизму? У всех разные понятия. Нас, баб, сложно понять?
Бывает, что, казалось, вообще на пустом месте может вспыхнуть влечение - пульсирующая венка на виске. Ахаха)) случай был. Подруга-коллега говорит- кароч я влюбилась. -Грю когда успела?
- только что в курилке аудитор новенький пришёл. У него на виске венку эту увидела, замерла и пипец- поплыло всё вокруг))
Ну у них роман был)
Вот и вопщем суть моих многабукав - никак!)
Нет рецепта, нет правила. Есть химия, случай, уровень гормонов и прочее)))
Хорошая моя. Давай вернемся к харизме. Это не влюбленность. Это не секс влечение. Это нк стандарт красоты. Я имею в виду такой энергетический контур человека рядом с которым ВСЕ ощущают комфорт, многия хотят побыть рядом, прикоснутся, ну и влюбится тоже.
И хотелось бы узнать какими словами можно обрзвать такого кадра. Меня форум запутал. Я в жизни таких вижу и не путаюсь:ku:а здесь я совсем запутался

Или уходить с форума
Никто и ничего тебе не надо! Иди отдохни и не мучай себя. Пускай мысли и голова побудут в свободном полёте. Займись тем, чем тебе больше нравится, что тебя больше вдохновляет. Творчеством или ничего не деланием. ? Через пару месяцев сил набирёшься и всё наладится. ???

Смени обстановку.

Ребята, я составила список пройденных вами Взлёток. Эту пока не считаем. Если что-то не правильно, пишите. Исправлю.

@*Олька* - 2
@Кармен -1
@Сладкая булочка - 1
@Allifa - 1
@Amy -
@Myxo -
@Patrik -
@Lilichka -
@Richkova - 1
@Арбузик - 1
@Nelena -
Привет. Вообще, у меня эта третья. Но были срывы, поэтому не знаю, считаются те взлетки или нет?

@Tabaki, ну вот кого я считаю харизматичными из списка актеров в инете. Причём я смотрела не на внешность, по внешности мне нравятся совсем другие актеры, а вот именно, чтоб взгляд цеплялся в сторону харизмы. Что в них общего, не знаю, это как то определяется на подсознательном уровне по виду и воспоминаниям где я их видела в какой роли и тп.
Думаю их объединяет стержень и какая то легкость бытия))
images - 2022-10-03T115924.667.jpeg
Gerard-Butler.jpg
images - 2022-10-03T120201.537.jpeg
images - 2022-10-03T120240.979.jpeg
images - 2022-10-03T122043.029.jpeg
images - 2022-10-03T121453.389.jpeg
Без названия (22).jpeg

Ребята, я составила список пройденных вами Взлёток. Эту пока не считаем. Если что-то не правильно, пишите. Исправлю.

@*Олька* - 2
@Кармен -1
@Сладкая булочка - 1
@Allifa - 1
@Amy -
@Myxo -
@Patrik -
@Lilichka -
@Richkova - 1
@Арбузик - 1
@Nelena -
у меня пройдена 2,5 года назад

@Tabaki, ну вот кого я считаю харизматичными из списка актеров в инете. Причём я смотрела не на внешность, по внешности мне нравятся совсем другие актеры, а вот именно, чтоб взгляд цеплялся в сторону харизмы. Что в них общего, не знаю, это как то определяется на подсознательном уровне по виду и воспоминаниям где я их видела в какой роли и тп.
Думаю их объединяет стержень и какая то легкость бытия))
Посмотреть вложение 1684999Посмотреть вложение 1685000Посмотреть вложение 1685003Посмотреть вложение 1685004Посмотреть вложение 1685006Посмотреть вложение 1685007 Посмотреть вложение 1685008
А в жизни? Кого ты считаешь харизматичным? Есть такие? И как бы ты их описала

Хорошая моя. Давай вернемся к харизме. Это не влюбленность. Это не секс влечение. Это нк стандарт красоты. Я имею в виду такой энергетический контур человека рядом с которым ВСЕ ощущают комфорт, многия хотят побыть рядом, прикоснутся, ну и влюбится тоже.
И хотелось бы узнать какими словами можно обрзвать такого кадра. Меня форум запутал. Я в жизни таких вижу и не путаюсь:ku:а здесь я совсем запутался
Я вела к тому, что нет единого подхода. Нет такого человека, с которым ВСЕМ было бы комфортно и ВСЕ ощущали б необходимость слиться с ним в едином экстазе.
Это наверное тот, чьё имя не поминают всуе))) и это не человек.
Вот я к чему, Ази)

Оля. Все таки привязки к внешнему есть? Ты сейчас говоришь то что наверно совпадает с моими наблюдениями. Ведь харизма весма неуловимая вещь, все таки является отражением энергетической сущности человека. А что как не мимика голос жестикцляция ( я бы добавил походка) будет внешним проявлением внутреннего состояния.
Тогда следующий вопрос. А здесь:ku:
На форуме? Как нам удается находить друг друга? Мы здесь получается не види и не ощущаем главного . Мы здесь слепо глухо немые.
Извини путанно говорю
Меня что то сильно беспокоит. Я не пойму что. Именно общение на форуме. Какой то перекос получается.
У меня не было привязки в внешности. Типа - ах, эти глаза! Ниче такого не было. Мимика, интонации, тембр голоса, речь. Походку не видела, общались по видео)
А что тебя беспокоит на форуме? Могу сказать, что когда играла в онлайн игру, чатилась с другими игроками. И иногда возникали такие отношения, типа флирт, отношения какие-то, интерес, фантазии. Но там что для меня решало - чистота речи в переписке (я задрот что касается речи), забота, помощь в игре, даже обороты речи. Типа - Оленька, отойди, я сам разберусь. Но это и в моей девушке сейчас, типа я девочка, и забота обо мне повышенная. Зато я 16 лет прожила с безруким мужиком, который дальше пива и онлайн игрушек не видел. И пахала как лошадь...

@*Олька* - 2
@Кармен -1
@Сладкая булочка - 1
@Allifa - 1
@Amy -
@Myxo -
@Patrik -
@Lilichka -
@Richkova - 1
@Арбузик - 1
@Nelena -
Вон у меня медаль даже есть за нее, выдана в феврале 2020 года

Девочки, мне кажется вы о влюбленности /любви/влечении говорите, то есть о своем притяжении к некой личности и что именно заводит вас в этой личности. Харизма все же как мне сдается, это несколько другое качество, необязательно влюбляться в такого человека, это просто его качество и все. Опять же, сугубо личное мнение))
Я очаровываюсь если вижу харизму. И для меня это очарование связано с сексуальной привлекательностью, энергией. Но, даже если без сексуальной энергии, для меня харизма все равно в жестикуляции, интонациях и голосе. Потому что это уверенность и сила, она отражается в том, как человек занимает пространство вокруг себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу