#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20221003_182041.jpg

Нэ это как посмотреть. Кому что больше надо, славу, деньги или любовь и детей .
При том и том выборе можно зайти в тупик. И там, и там возможны неоправданные надежды.

Ребята, внимание! ♥️♥️♥️
Проверяем у кого сколько было Взлёток:

@*Олька* - 2
@Кармен -1
@Сладкая булочка - ?
@Allifa - 1
@Amy - 0 (2-е стодневки)
@Myxo - 1
@Patrik - 1
@Lilichka - 0
@Richkova - 1
@Арбузик - 2
@Nelena - 0

Танюша @Сладкая булочка, это у тебя первая Взлётная?

Дневники ? есть у всех. Елена @Nelena ещё не завела. Леночка, ждём дневничок.

Девочки, че то реакция у меня на Ресигар этот. Давление, приливы жара. Фима не заходил сегодня? Не знаю, продолжать его завтра или нет. Если не продолжать, тогда вообще что ли ничего не делать? Я сегодня первый день без никотина( то есть без пластыря). Как то не хочется опять клеить

Девочки, че то реакция у меня на Ресигар этот. Давление, приливы жара. Фима не заходил сегодня? Не знаю, продолжать его завтра или нет. Если не продолжать, тогда вообще что ли ничего не делать? Я сегодня первый день без никотина( то есть без пластыря). Как то не хочется опять клеить
Не видела вроде.
Может сходить к терапевту спросить у него, раньше ведь эти препараты отпускались по рецепту терапевта. Ничего не могу сказать, пч от табекса у меня не было побочек вообще.
Сколько ты выпила уже таблеток?

Не видела вроде.
Может сходить к терапевту спросить у него, раньше ведь эти препараты отпускались по рецепту терапевта. Ничего не могу сказать, пч от табекса у меня не было побочек вообще.
Сколько ты выпила уже таблеток?
Сегодня первый день, 6 таблеток

Сегодня первый день, 6 таблеток
Есть возможность сходить, спросить? Где то читала в отзывах, что врач может скорректировать количество таблеток. Сразу плохо стало после приема?

Есть возможность сходить, спросить? Где то читала в отзывах, что врач может скорректировать количество таблеток. Сразу плохо стало после приема?
Не прям лёжкой лежу, но нехорошо стало сразу, с первой таблетки. Не идут мне значит что ли..

Спроси у Галины @G.a.l.i.n.k.a! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу