Действительно, кажется все здравомыслящие люди мой страны замерли в ожидании.
Но чтобы не сойти с ума нам просто необходимо совершать обыденные и привычные вещи. Каждый день делать что-то, что мы делали обычно.
Два года назад я провалилась в депрессию. Это, конечно, не то мракобесие, которое сейчас происходит, но выход из этого состояния один.
Я сидела и смотрела в одну точку, жизни во мне не было, если бы не дети, я бы ушла.
Вот за них я и зацепилась. И варила им на завтрак кашу каждый день и больше я ничего не делала. Через полгода мне вдруг захотелось еще и батон им намазать. В голове щелкнуло, это что-то новенькое!
Не знаю, может и АД тоже свою роль сыграли, но потихоньку я вылезла из депрессии.
Скатиться в негатив очень легко, кататься на нем всю оставшуюся жизнь. А вот вылезти очень трудно. И как бы трудно и тяжело не было, ни в коем случае не допускать этого!
Нагнула нас жизнь, согнемся, но не сломаемся! Да, не спорю, всю душу рвет на куски от несправедливости.
На востоке есть такая поговорка, что когда караван в пустыне настигает буря, они прижимаются к земле и укрыватся, пережидают. Когда буря уходит, они поднимаются, считают убытки и идут дальше.