А то я уже хотела ругаться )Ой, красота!!!
Посмотреть вложение 1662993
Это точна я, тока пока болезненная, и целовать пока не могу
Ня тебе
Посмотреть вложение 1662996
P. S. Кристин, это не твой, у меня ещё был...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то я уже хотела ругаться )Ой, красота!!!
Ня тебе
P. S. Кристин, это не твой, у меня ещё был...
Да, четвертая командаСчас мышь принесу...
Аааа типо в 4 команде голосовалка?
![]()
Ой какой большой тоОй, красота!!!
Ня тебе
P. S. Кристин, @Бастет это не твой, у меня ещё был...
Готово
Тебе предлагали аппартаменты, а ты вцепился в каюту, вот даже подарки некуда нестиОй какой большой то

Нервничаю, скинули видео с садика праздника... Сына подпинывает мальчик, драчун...воспитка идет следом за ними и типа не замечает. Разозлилась написала ей кучу гадостей... Мелькает в мыслях... Рановато бросила. Лучше б с пятого... сентября ?@INS
Наташа, привет, ты как?
Ничего не рано, в самый раз! Первое время будут такие ситуации происходить, никуда не денешься. Будем учиться не закуривать эмоцииНервничаю, скинули видео с садика праздника... Сына подпинывает мальчик, драчун...воспитка идет следом за ними и типа не замечает. Разозлилась написала ей кучу гадостей... Мелькает в мыслях... Рановато бросила. Лучше б с пятого... сентября ?
Так, если сильно нервничаешь успокоиться помогает дыхательное упражнение 10 раз вдох и выдох.Нервничаю, скинули видео с садика праздника... Сына подпинывает мальчик, драчун...воспитка идет следом за ними и типа не замечает. Разозлилась написала ей кучу гадостей... Мелькает в мыслях... Рановато бросила. Лучше б с пятого... сентября ?
А дареное не дарят ?Тебе предлагали аппартаменты, а ты вцепился в каюту, вот даже подарки некуда нести![]()

А я по диагонали лягуНу удобная, матрас короткий. Ноги свисать будут
![]()

Ой сколько ещё такого будет, нормально бросила. Как раз быстрее спокойнее станешь без никотина.на третий месяц придетНервничаю, скинули видео с садика праздника... Сына подпинывает мальчик, драчун...воспитка идет следом за ними и типа не замечает. Разозлилась написала ей кучу гадостей... Мелькает в мыслях... Рановато бросила. Лучше б с пятого... сентября ?
Шикарные апартаменты ?Ефим, вот тебе комната )
Посмотреть вложение 1662962
Неси мне подаркиТебе предлагали аппартаменты, а ты вцепился в каюту, вот даже подарки некуда нести![]()

Вот, а я о чем, а ему каюту подавай, представь ?!Шикарные апартаменты ?
И я тоже буду)
Да,да, зайдет...Я ж люблю его.Спасибо,Лорен, обязательно куплю???Натали, я вот уже писала, повторюсь, купи имбирь засахаренный, наломай кусочками и по баночкам и везде насуй(в карманы, сумку, ящик стола.., рядом с кроватью) я вот только им и спаслась. Конфеты начинала сосать, ну да пока сосёшь хорошо, а заканчиваются и снова?! Таблы тоже постоянно не будешь, а накрывает первые дни часто.
А имбирь он ядерный, мозг пробивает, послевкусие оставляет и я видно как то мозг приучила, он уже прям реагировал на имбирь. Связка была:накат, имбирь, неск секунд и накат уходил... Может тебе тоже зайдёт, попробуй. Где то через 3 нед. все, не нужен стал, но в рюкзачке где то болтается баночка с ним...
Этим котам не угодишь?. Гуляют сами по себе, но спать и жрать домой идутВот, а я о чем, а ему каюту подавай, представь ?!