- Реакции
- 303.876
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Это половина моей зарплатыЭто не дорого! Бери!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это половина моей зарплатыЭто не дорого! Бери!

Сыновья добавят и к ДР будет подарокЭто половина моей зарплаты![]()
Ой,Люда...Много ?Натали, а у тебя чо из техники валяется без дела?
Поищи в интернетмагазинах.Разброс цен и скидки. Массажер электрический для ног стоп вибромассажер роликовый компрессионный оздоровление 8 марта abcAgeДа примерно 15000
Это много для меня)
Вот согласна на все 100Лель, ну сколько можно жалеть денег на себя? Дети выросли, у тебя работа на ногах, надо позаботиться и о себе! Побалуй себя, купи и радуйся! Будешь сидеть за компом с нами, а колесики там массажировать пятки! Он еще и с подогревом! Ваше рай
Чего это у меня вот чтоСпокойной всем ночи!
Ну вот. А я так старался быть скромным))@Leolev здоров,лови картинку на авуПосмотреть вложение 1672770
Нинада,жги?Ну вот. А я так старался быть скромным))
Здаров, Лёша!![]()
Молодец, что переборол! Знаешь, нам жизнь частенько устраивает проверочки. Выдержишь, значит изменишься в лучшую сторону, а нет-так и будешь в болоте плескаться. Каждая трудность, которую мы одолели-это шаг к самому себе.Друзья. Я все прекрасно понимаю, у всех абстиняга, ну или почти у всех. Потому, что наркоманы. Которые отказались от страшного наркотика. Все на нервах, плюс работа, дорога, дети, магазины, садики, школы, деньги,деньги... Это все и так непросто, а наркоманам с абстинентным синдромом не просто втройне. Что бы не было- давайте оставаться людьми, не надо хамства , не надо переходить на личности. Человек к которому это относится думаю узнает себя. Если честно думал удалиться, но ещё одна победа, переборол,будет сложнее, значит так надо. Неужели из-за высера хрен знает кого, которого ещё и звать хрен знает как пускать все под откос? Нет. Не стоит он даже минуты моего внимания. Ещё раз поошу-не надо хамства и переходов на личности. Уважаемые модераторы, у вас приветствуется оскорбление участников?
Я что-то проспал?Друзья. Я все прекрасно понимаю, у всех абстиняга, ну или почти у всех. Потому, что наркоманы. Которые отказались от страшного наркотика. Все на нервах, плюс работа, дорога, дети, магазины, садики, школы, деньги,деньги... Это все и так непросто, а наркоманам с абстинентным синдромом не просто втройне. Что бы не было- давайте оставаться людьми, не надо хамства , не надо переходить на личности. Человек к которому это относится думаю узнает себя. Если честно думал удалиться, но ещё одна победа, переборол,будет сложнее, значит так надо. Неужели из-за высера хрен знает кого, которого ещё и звать хрен знает как пускать все под откос? Нет. Не стоит он даже минуты моего внимания. Ещё раз поошу-не надо хамства и переходов на личности. Уважаемые модераторы, у вас приветствуется оскорбление участников?
Вооо теперь тебе еще крестить Симбу ,но это другая история ?Теперь меня весь мир узнает!?
![]()
Завтра все проснуться и в шоке будутТеперь меня весь мир узнает!?
![]()
Шикарная грива?правда?Завтра все проснуться и в шоке будут
Я ослепла от количества бриллиантовШикарная грива?правда?
Сразу зарядку делать начнут, кланяться ..Завтра все проснуться и в шоке будут