#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас только все приберешь, а муж и вернётся, опять все вверх дном
Не знаю, меня не напрягает когда с командировки приезжает, мне сложнее туда собрать. Тут ещё срок не известен.

Не знаю, меня не напрягает когда с командировки приезжает, мне сложнее туда собрать. Тут ещё срок не известен.
Мой сам сборы устраивает.один раз собрала.сказал У-ди я сам,и на отдых и в поездки,всё мой пупсик.а вот возвращается это дааа.все перестирать сложить

Реакции: Tuma
Мне ни кто не должен.я с трудом расстаюсь со своими деньгами.жадина
когда цигане денег просят.я пристаю к ним чтоб мне дали.
Я всегда ухожу человека, когда вижу что цыгане пристают к нему. Много раз наблюдал, что этот человек становится зомбированным, глаза дикие..

Я всегда ухожу человека, когда вижу что цыгане пристают к нему. Много раз наблюдал, что этот человек становится зомбированным, глаза дикие..
Прошу извинить, что вмешиваюсь в ваш разговор) насчет цыган. у нас они некоторое время назад перестали "колдовать и зомбировать" народ и все массово в дворники устроились) Не знаю, с чем это связано, но это факт.

Прошу извинить, что вмешиваюсь в ваш разговор) насчет цыган. у нас они некоторое время назад перестали "колдовать и зомбировать" народ и все массово в дворники устроились) Не знаю, с чем это связано, но это факт.
Работающий цыган на дядю.жто что то новое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу