#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запутала! Я у тебя спрашивала болеет с самоделкина ты сказала нет это вторая следом пошла :ku:
Вторая болезнь. Видимо не долечились. Ангина была. А она у меня взрослая. Чуть чуть полечила ь и поскакала. Ну и по новой! Только уже сильнее. Сейчас лежит на пикнет. Лечится

Доброго дня:)
Начнём с тëмного:cool:
IMG_20221003_112830.jpg

Продукты
Перец сладкий красный - 1,6 кг
Чeснок - 200 г
Перец красный жгучий ( у меня 5 шт огонек который маленький ядрёный+ 2 больших полуострых) - 5 шт.
Соль - 2 ст. ложки (без горки)
Сахар - 3 ст. ложек (без горки)
Уксус 9% - 100 мл
кориандр
хмели сунели
укроп
петрушка
В рецепте было перемешать и по банкам и в холодильнике хранить. Я закипятила у меня нет места в холодильнике.

Продукты
Перец сладкий красный - 1,6 кг
Чeснок - 200 г
Перец красный жгучий ( у меня 5 шт огонек который маленький ядрёный+ 2 больших полуострых) - 5 шт.
Соль - 2 ст. ложки (без горки)
Сахар - 3 ст. ложек (без горки)
Уксус 9% - 100 мл
кориандр
хмели сунели
укроп
петрушка
В рецепте было перемешать и по банкам и в холодильнике хранить. Я закипятила у меня нет места в холодильнике.
Спасибо. Буду пробовать

Вторая болезнь. Видимо не долечились. Ангина была. А она у меня взрослая. Чуть чуть полечила ь и поскакала. Ну и по новой! Только уже сильнее. Сейчас лежит на пикнет. Лечится
Ясно, а то я тебе детей насчитала)))

Они редиски такие! Чуть полегче и в попу ветер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу