Ну смотри,мы тебе должность предложили-решение за тобойНу я ж говорю буду в 42-1 как положено по расписанию, не могу своих девочек там одних бросить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смотри,мы тебе должность предложили-решение за тобойНу я ж говорю буду в 42-1 как положено по расписанию, не могу своих девочек там одних бросить![]()

@Николай_777 приветВстречайте пополнение: @Николай_777 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
. Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники вНикто к нам не ходит,сами себя развлекаем))))А что у вас нет других гостей ? Я думаю точно ходят.
А ты чего все время плакаешь ? Огурцы что ли солишь ? Соленая водичка нужна ?Ну смотри,мы тебе должность предложили-решение за тобой![]()

Подожди! Может ещё участником уболтаем!!!
Едаааа!!!!

Вааауу
Отличный совет))Нечего плакать…
@Tuma дыроколом тюк, в наручники и к батарее!
Игоря ?Подожди! Может ещё участником уболтаем!!!
Ага. Ты то съел свои взлетки, а у него 1 осталась. И сопротивляется....Игоря ?