43 #43-1. У камина🔥🎄

Выбираем Командный состав!!!!

• Всего проголосовало
    21
Красота, съем половинку на ночь глядя и елку хочу увидеть вашу красивую и настоящую ))
IMG_0899.webp

Лови елочку. А у нас ее нет тут пока, надо нарядить аватарками)))

Вложения

• IMG_0899.webp
    IMG_0899.webp
    1,1 MB · Просмотры: 2
Да чет соскучилась дай думаю зайду ) смотрю у камина знакомые лица :676866858:
С Наступающим! И спасибо за наикрутейший марафончик с танцем живота, я хоть потом до конца и не добралась, но он меня очень впечатлил )) ты - профи, конечно 100 ! С наступающим )

С Наступающим! И спасибо за наикрутейший марафончик с танцем живота, я хоть потом до конца и не добралась, но он меня очень впечатлил )) ты - профи, конечно 100 ! С наступающим )
Спасибо, очень приятно :wub:Надо будет как нибудь повторить :676866858:

Спасибо, очень приятно :wub:Надо будет как нибудь повторить :676866858:
Я летом несколько раз на зумбу бесплатную в парк ездила, сегодня вот такой ролик выложили. Не спроста совпадение такое, значит надо повторить, мне прям каких-нибудь девчачьих танцев не хватает очень )

Чего нового на форуме ?:rolleyes: Расскажите?) взлетаем поделки нг делает а вы ?)

Я летом несколько раз на зумбу бесплатную в парк ездила, сегодня вот такой ролик выложили. Не спроста совпадение такое, значит надо повторить, мне прям каких-нибудь девчачьих танцев не хватает очень )

Посмотреть вложение 2254588
Зумба клевая тема такая , заводная , целая философия :dance:

Чего нового на форуме ?:rolleyes: Расскажите?) взлетаем поделки нг делает а вы ?)
Все также, как и раньше. В самодел тоже играем))) Андрей постоянно улучшает и добавляет всякие интересные плюшки. А из глобального наверно только дневники в горизонтах и болтологии 👍

Сейчас в теме: