Да все хорошо спасибоВсе хорошо, вашими молитвами
Сама как поживаешь?
ой паучок новыйСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все хорошо спасибоВсе хорошо, вашими молитвами
Сама как поживаешь?
ой паучок новыйПривет, Танюш)) обещаю максимально постараться не косячить в этот раз с отметочками)Катюша, привет![]()
Нет, это мы новый смайлик рассматриваемТы что @MISNIK отпугиваешь? )) Я помню он такие вещи страшно боится, если ничего за 2 года не поменялось))
Красота, съем половинку на ночь глядя и елку хочу увидеть вашу красивую и настоящую ))
Да, несколько смайликов новых добавили зацениДа все хорошо спасибоой паучок новый

Надо мух еще посчитатьНет, это мы новый смайлик рассматриваем![]()

Красотища !!! Мне так не хватает всегда вот этого смайликаДа, несколько смайликов новых добавили зацени![]()

С Наступающим! И спасибо за наикрутейший марафончик с танцем живота, я хоть потом до конца и не добралась, но он меня очень впечатлил )) ты - профи, конечно 100 ! С наступающим )Да чет соскучилась дай думаю зайду ) смотрю у камина знакомые лица![]()
Он не новый, был такой) и там целая коллекция какашек тоже естьНет, это мы новый смайлик рассматриваем![]()

Ну до чего же как в детстве, невероятно красиво, аж запах чувствую хвои ))Посмотреть вложение 2254577
Лови елочку. А у нас ее нет тут пока, надо нарядить аватарками)))
Спасибо, очень приятноС Наступающим! И спасибо за наикрутейший марафончик с танцем живота, я хоть потом до конца и не добралась, но он меня очень впечатлил )) ты - профи, конечно 100 ! С наступающим )
Надо будет как нибудь повторить 
Это знают не все, так до конца не все долистываютОн не новый, был такой) и там целая коллекция какашек тоже есть![]()
Мой любимыйОн не новый, был такой) и там целая коллекция какашек тоже есть![]()

Мой любимый![]()

Даааа! Блин как я скучала оказывается

Я летом несколько раз на зумбу бесплатную в парк ездила, сегодня вот такой ролик выложили. Не спроста совпадение такое, значит надо повторить, мне прям каких-нибудь девчачьих танцев не хватает очень )Спасибо, очень приятноНадо будет как нибудь повторить
![]()
Мой любимый![]()
- мой любимый ))Зумба клевая тема такая , заводная , целая философияЯ летом несколько раз на зумбу бесплатную в парк ездила, сегодня вот такой ролик выложили. Не спроста совпадение такое, значит надо повторить, мне прям каких-нибудь девчачьих танцев не хватает очень )
Посмотреть вложение 2254588

Все также, как и раньше. В самодел тоже играем))) Андрей постоянно улучшает и добавляет всякие интересные плюшки. А из глобального наверно только дневники в горизонтах и болтологииЧего нового на форуме ?Расскажите?) взлетаем поделки нг делает а вы ?)