43 #43-1. У камина🔥🎄

Выбираем Командный состав!!!!

• Всего проголосовало
    21
Эх, этого как раз сегодня нет Stickers-Spotty48
Анюта,это как это -настроения нет?
На кухне искала??))И там типа не нашла??🤔🤔😂
Или срочно надо ленивый шопинг устроить- полистать ВБ с Озоном, глаза накормить и настроение поменяется!!))❤

Ну поясните же для "тормознутых", чЁ значит в голосилке Ик??
Типа всё, оставить у камина и до утра не кантовать накушавшееся тело или чЁ??🤣🤣
Уж больно хоЦЦа быть этим Иком, но непонятно, чем это может АукнуЦЦа к 1 апреля🤣🤣

Анюта,это как это -настроения нет?
На кухне искала??))И там типа не нашла??🤔🤔😂
Или срочно надо ленивый шопинг устроить- полистать ВБ с Озоном, глаза накормить и настроение поменяется!!))❤
Болею я. Вчера корпоратив был. С шампанским :facepalm:
Собственно там туфли и забыла. Сегодня вечером в ресторан тот пойду. Стыдобища какая. Возьму собачку с собой. Когда я с ней, на меня не обращают внимание, только на собачку смотрят :giggle:

Болею я. Вчера корпоратив был. С шампанским :facepalm:
Собственно там туфли и забыла. Сегодня вечером в ресторан тот пойду. Стыдобища какая. Возьму собачку с собой. Когда я с ней, на меня не обращают внимание, только на собачку смотрят :giggle:
Да подумаешь туфли забыла. Зато собачку нагуляешь, сама продышишься. А остальное -реально фигня, чтобы запариваться на эту тему.

Представила Лику, гоняющую пельмени под вопли Цоб-цобэээ!!😂😂
:giggle:
8031B7F2-9282-4195-AF9D-4B99467E0961.webp

Хорошо придумали, молодцы!
А я вычту из оплаты моей рекламы вашего бренда стоимость аренды вашего салона, и сообщу ваш долг :p
@Sashshka ,ты куда уже меня втянул...
отошёл ,блин,поработать на пару часиков:facepalm:

Ну поясните же для "тормознутых", чЁ значит в голосилке Ик??
Типа всё, оставить у камина и до утра не кантовать накушавшееся тело или чЁ??🤣🤣
Уж больно хоЦЦа быть этим Иком, но непонятно, чем это может АукнуЦЦа к 1 апреля🤣🤣
В среду пивка с подругой немножко попили, ну я написала две должности и в конце икнула, его тоже записали :rofl:

@Sashshka ,ты куда уже меня втянул...
отошёл ,блин,поработать на пару часиков:facepalm:
Это ещё ничего.
Я раз вздремнула часок, вернулась - а я уже кэп в стодневке. Ни голосовалки, ничего. Вообще не выдвигалась никуда :giggle:

Сейчас в теме: