Да записуйся ты ужеЭх, этого как раз сегодня нет![]()
Поднимем настроение. Будем языком чесать 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да записуйся ты ужеЭх, этого как раз сегодня нет![]()
Поднимем настроение. Будем языком чесать 
Это она пельмени гоняет ?Не, это мужу на работу купила) Ему нравятся такие старинные конфетьки)
Дочь в школе у меня давно) Седьмой класс)

Как соблазнительно звучит...Да записуйся ты ужеПоднимем настроение. Будем языком чесать
![]()
Ага)Это она пельмени гоняет ?![]()

Ребята, спасибо вам огромное, что не забывали и даже волновались за меня❤❤❤❤❤
Спасибоо!!))❤❤❤❤❤
приветикиАнюта,это как это -настроения нет?Эх, этого как раз сегодня нет![]()
Представила Лику, гоняющую пельмени под вопли Цоб-цобэээ!!
Болею я. Вчера корпоратив был. С шампанскимАнюта,это как это -настроения нет?
На кухне искала??))И там типа не нашла??
Или срочно надо ленивый шопинг устроить- полистать ВБ с Озоном, глаза накормить и настроение поменяется!!))❤

Да подумаешь туфли забыла. Зато собачку нагуляешь, сама продышишься. А остальное -реально фигня, чтобы запариваться на эту тему.Болею я. Вчера корпоратив был. С шампанским
Собственно там туфли и забыла. Сегодня вечером в ресторан тот пойду. Стыдобища какая. Возьму собачку с собой. Когда я с ней, на меня не обращают внимание, только на собачку смотрят![]()
Представила Лику, гоняющую пельмени под вопли Цоб-цобэээ!!![]()
@Sashshka ,ты куда уже меня втянул...Хорошо придумали, молодцы!
А я вычту из оплаты моей рекламы вашего бренда стоимость аренды вашего салона, и сообщу ваш долг![]()

В среду пивка с подругой немножко попили, ну я написала две должности и в конце икнула, его тоже записалиНу поясните же для "тормознутых", чЁ значит в голосилке Ик??
Типа всё, оставить у камина и до утра не кантовать накушавшееся тело или чЁ??
Уж больно хоЦЦа быть этим Иком, но непонятно, чем это может АукнуЦЦа к 1 апреля![]()

Это ещё ничего.

В среду пивка с подругой немножко попили, ну я написала две должности и в конце икнула, его тоже записали![]()

Добавьте в должности, дорогие хранители
Спящая у камина
Жрущие в ночи
Ик
Добавьте в должности, дорогие хранители
Спящая у камина
Жрущие в ночи
Ик

Так вот как ее зовут!