Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу неуспель, Веруська быстрееСожраль, успел, картоха с лучком, да на сальце наверное?
Ещё одна, размечтавшаяся...Сожраль, успел, картоха с лучком, да на сальце наверное?
Ну вот. НаеласьПоходу неуспель, Веруська быстрее
Картошка на маслице)
Извини, через чур вкусно выглядело. Не удержалась)Ну вот. Не попала

работу работаю)Спасибо
Ребята, всех со стартом
Пусть эта сотка станет для вас незабываемым путешествием в добрую сказку
Посмотреть вложение 2256269

Огонь прям
Ребята, всех со стартом

Класс!!! Спасибо, Сладенькая!
Ребята, всех со стартом

Спасибо!Спасибо, умничка! Отметил
55 дней! Скоро 2 месяца...держись солнышко, все будет хорошо - мы с тобой!
Не забыл про тебя деточка. Знаю, что ждешь пердсказание на сегодня пророческое!Раскинь хоть своё таро на завтра. Как у всех понедельник пройдёт скажи.

Два месяца стремный срок очень - вроде и бросил, а вроде и нет и часто на нем срывы...сам срывался. Главное ни при каких обстоятельствах не сделай затяжку...это не смертельно - жить будешь) И далеко от нас не уходи - будь рядышком. Здесь тебя всегда поддержат!Спасибо!
С вами и вправду легче)
Вчера качало (а в предыдущий раз я примерно на таком сроке и сорвалась), потому так спонтанно ночью в сотку и записалась, а сегодня прям снова юху, рада , что не курю
Смотри что пишут в календаре курильщика про второй месяц - под спойлер ниже загнал.Спасибо!
С вами и вправду легче)
Вчера качало (а в предыдущий раз я примерно на таком сроке и сорвалась), потому так спонтанно ночью в сотку и записалась, а сегодня прям снова юху, рада , что не курю
Я потерял кто в финале, но также проголосую)@MISNIK Санечка, жду твой голос на завтра! Финал все-таки...напряжение висит в воздухе (я теперь понял почему ты вспомнил про день энергетика)![]()
Чуть раньше меня)