Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделал. И я к вам больше не ходок со своим интернетом@Gala @Лунный Волчонок прибейте пожалуйста, нам новую голосилку)
Твоё хобби/увлечение
-Делаю из мухи слона
-Виртуозно ругаюсь матом
-Душню по любому поводу
-Косю глазки прохожим
-Батонюсь на диване
-Жмакаю кота
-Плюю в потолок
-Выжигаю по дереву
-Пилю, лучше пилы
-Выращиваю еду, яды, то сë, 5-10
-Рисую как пикасо
-Занимаюсь спортом/йогой/плаванием
-Танцую чачача
-Жру и не худею
-Жру как богиня
-вяжу крючком
-вью верёвки из мужа/жены
-играю на нервах
-пью как бог
-пою как бог
-готовлю как шеф повар
-шью фартуки
-вышиваю крестиком
-варю малиновое варенье

Скорее суслик

Это где женщина подумала что кто то собаку потерялВот где волк действительно был в шокеПосмотреть вложение 2256976

СпасибоСделал. И я к вам больше не ходок со своим интернетом![]()

Добрых снов, Укаминец!Посмотреть вложение 2256981Я спать побрел.Спокойной ночи,"укаминцы".
Инопланитянин?Добрых снов, Укаминец!![]()

Мы тыгыда все туть этого, того… Инопришеленцы(как говорила раньше моя дочаИнопланитянин?![]()

@Веруся ,вот подумал,а что лучше звучит :"укаминец" или "укаминовец"?Добрых снов, Укаминец!
Ну, да, конечно, спать он пошел@Веруся ,вот подумал,а что лучше звучит :"укаминец" или "укаминовец"?
Все,точно,пошелНу, да, конечно, спать он пошел
Начались странные вопросы
Как-то правильнее, как будто бы звучит укаминовец, но мне больше нравится укаминец)
Споки,"укаминовка"

Тоже только закончила гладить мантию ребенку на утренник. Оказалось завтра нужно быть новогодними.Да, эта гадость внезапно появляется ( тоже всегда двигаюсь, не могу сидеть на месте. Да еще школа триггерит. Только сейчас сказали и то когда спросила, что завтра надо приходить нарядными. Чуть ребенка в джинсах не отправила в школу. А мы за этим платьем охотилисьСтихи не учат, песни не поют..ниче не понимаю..
Ой, товарищи, а мы не только не курим, но и не пьем ещё? 0_0Ребята, у нас новая голосилкаСостав участников:
@Сладкая Булочка
@Garrik
@Берегиня_
@MISNIK
@Веруся
@НатальяИванова
@Марусёк
@Angel
@Betta
@Ириска
@ex7ionic
@Lenka@
@buscar
@Иринка111
@Puller
@Ликa
@Sviristel2017
@murmulis
@venkian
@Sashshka
@НадеждаТ
@Kate (Dreams Come True)
@Саныч.
@АнкаЯ
@Nimbus
@Вовчик37
@SavraSka
@Antoda
@Voland.![]()
У нас не один учитель?Тоже только закончила гладить мантию ребенку на утренник. Оказалось завтра нужно быть новогодними.
А ещё понимаю, что с такими объяснениями то, что не курю - подвиг Посмотреть вложение 2256985
Только в белом