43 #43-1. У камина🔥🎄

Твоё хобби/увлечение

• Всего проголосовало
    20
Да мы левой ногой играем, без напряга :D
Вот и отлично,солнышко, отдыхай
kolobok-sticker-03.gif

Поверила градуснику с синоптиками.
минус 4 же на улице. Вышла довольная такая и обалдела- какие минус4, когда по ощущенькам- все минус 20.
Ветер колючий, промозглый, всё такое серое, унылое. Плюнула я на эти прогулки и домой скорей пришла. Всё. Нагулялась.🤣🤣

Я стараюсь хорошие буквы ставить в конце... А мне подсовывают то у, то я, то е:cry: Надя, @НадеждаТ. Это тебе намек...
Хорошие буквы это типо А? У меня же словарный запас иссяк на неё. Я наоборот для разнообразия пытаюсь разные буквы в конце писать. Эх, не поняли мы друг-друга :giggle:

Хорошие буквы это типо А? У меня же словарный запас иссяк на неё. Я наоборот для разнообразия пытаюсь разные буквы в конце писать. Эх, не поняли мы друг-друга :giggle:
А - это тоже очень трудная буква. Легкие - это любые обычные согласные - к, л, н, р, с. Это, если мы играем друг с другом. Когда играем с соперником - тут можно и я и е и пр. Я же тоже на работе, у меня уже от слов на я, на у и на е голова пухнет. Смотри, твой последний пост - и опять отвечать на букву Я

А - это тоже очень трудная буква. Легкие - это любые обычные согласные - к, л, н, р, с. Это, если мы играем друг с другом. Когда играем с соперником - тут можно и я и е и пр. Я же тоже на работе, у меня уже от слов на я, на у и на е голова пухнет. Смотри, твой последний пост - и опять отвечать на букву Я
Я поняла, буду буковки тебе легкие оставлять

Сейчас в теме: