43 #43-1. У камина🔥🎄

Твоё хобби/увлечение

• Всего проголосовало
    20
Настрогала винегретика, мой любимый салат)
Иногда ленюсь готовить из-за варки свёклы... Давно слышала, что свеклу можно быстро приготовить в микроволновке. Сегодня попробовала и правда, 20 минут и всё готово)
Правда, теперь чёт микроволновка глючит, никак не хочет выходить из того режима😁
Вытащи из розетки и обратно воткни :giggle: Я как-то мыла чайник, вытащила, включила обратно. Через некоторое время чайник глючил. То включался, то выключался. Три дня выбирали новый 😂 переругались ))) Умный говорю надо! Чтобы не вставая кричать Алисе) в итоге просто не до конца воткнула в разетку 🤦🏻‍♀️

Вытащи из розетки и обратно воткни :giggle: Я как-то мыла чайник, вытащила, включила обратно. Через некоторое время чайник глючил. То включался, то выключался. Три дня выбирали новый 😂 переругались ))) Умный говорю надо! Чтобы не вставая кричать Алисе) в итоге просто не до конца воткнула в разетку 🤦🏻‍♀️
Вытаскивала из розетки, не помогает) ой чую я по зëппе получу)

теперь если что-то ломается, муж сначала проверяет вилки 🔌😂
У меня над столом висят два светильника, и вот один перестал работать, я весь мозг чайной ложечкой проела мужу)
Он лампочку выкрутил, а она оказывается просто перегорела)

У меня над столом висят два светильника, и вот один перестал работать, я весь мозг чайной ложечкой проела мужу)
Он лампочку выкрутил, а она оказывается просто перегорела)
Иногда так нас глючит) еще расскажу историю :giggle:
Ночь! Загрузила посуду в посудомоечную машинку. Смотрю, а таблетки кончались. Не охото было обратно доставать и мыть, так я капельку фэри добавила. Только я ведь знала, что нельзя! Что мной двигало, не знаю. Как полезла пена со всех щелей 😂

Иногда так нас глючит) еще расскажу историю :giggle:
Ночь! Загрузила посуду в посудомоечную машинку. Смотрю, а таблетки кончались. Не охото было обратно доставать и мыть, так я капельку фэри добавила. Только я ведь знала, что нельзя! Что мной двигало, не знаю. Как полезла пена со всех щелей 😂
1lis601lis60
Спасибо что поделилась, я теперь хоть знать буду😂😂😂

@Марусёк отжигает 😂😂😂

Screenshot_20251224-144552.webp
Screenshot_20251224-144438.webp

Я стараюсь хорошие буквы ставить в конце... А мне подсовывают то у, то я, то е:cry: Надя, @НадеждаТ. Это тебе намек...

Последнее редактирование:
Поела, вернулась, а никто и не играл... Меня ждали???:frantics:
Ага,прочитал чё вы там творите и решил писнУть своё чё нибудь...ага,я пока половину насочинял-уже ты и Надя мимо "пролетели" со своими творениями.:giggle:
Теряю хватку :ku:

Ага,прочитал чё вы там творите и решил писнУть своё чё нибудь...ага,я пока половину насочинял-уже ты и Надя мимо "пролетели" со своими творениями.:giggle:
Теряю хватку :ku:
Выходи тренироваться! Я пару дней терпела, не заходила, но не выдержала :bounce:

Сейчас в теме: